![]() |
вот на фаервол от винды у меня есть подозрения, как сеть проверить ? встроенный виндовый фаервол у меня отключен, но как убедиться не режит ли он чего ? я через far по ftp внутрь dis нормально попадаю, ip 192.168.68.1 и 192.168.68.30 пингуются как положено, у первого 128 ms у второго 64 ms, все как раньше на других компах было антивируса у меня отродясь на этих компах не бывало, что может резать не пойму :( и как протестировать что все ли пакету доходят куда надо ? Цитата:
|
Ну если отключен, то должен пропускать все. Проверь еще раз порт в едиабасе. Едиабас какой версии 6.4.7? Голова видна в администрировании? |
порт 6801 6.4.7 голова видна, связь устанавливается все как положено |
скрин сетевых.. в варе сбрось.. Ошибка.. 5f1e )) |
Цитата:
нее инпой еще не подключался машина уехала меня не дождалась, ошибку мультимарочником смотрели HANATECH Ultrascan Plus, теперь надо дисом поглядеть чтобы ерунда всякая в голову не лезла |
сетевые настройки VM какие именно надо, чего именно скрин сделать? |
...слух... ИНПА зажигание в автосе видит !? Ну ...где ты в варе сетевые настройки делал ?:) |
зажигание видит, да я этот бук уже года полтора наданастраивал :) все скрины сделал щас выложу |
выруби дхцп и нат.. пропиши руками ип на хосте я о... 192.168.68.1 Vmnet8 ..можно вообще отключить.. |
ок попробую но что интересно, на других компах у меня схожая картина была и везде работало , ладно может мои мозги затуманились, завтра попробую на своей машине твой результат и потом отпишусь вечерком спасибо beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Форум BMW (БМВ)