| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: DIS не хочет подробно читать блоки, в Инпе нет е53, прогман в32 не устанавливается. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 20.03.2009
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 502 раз(а) в 304 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW Есть клубные рамки | anton_kabyshev, с переименовывания имени компа, если так принципиально,чтобы было JA-PC :) X-Ander, Дис нет. прогману до емуля головы вообще пофигу, он по-другому переделывается. Последний раз редактировалось Evgeny; 17.11.2011 в 12:11. |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 10.07.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Все, заработал и дис и инпа. У меня все получилось, когда поставил на чистую винду по указанной на сайте инструкции. Единственное, что сделал, не указанное там - это поставил latency 1. Никаких модифицированных файлов (tmode, файлы Евгения) не использовал. Связь с головой отсутствовала, но идентификацию авто сделал, блоки читал.
|
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 01.01.2010
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
НЕ работает INPA. Кажется, перепробовал все: разные сборки, скачанные здесь и с других источников, а также версии которые шли на DVD вместе с кабелем. Устанавливаю строго по прилагаемой инструкции и ноль. Запускается, кружки Battery и Ignition засвечиваются черным, выбираю <Shift>+<F8> (E90, E91, E93)/3er и не могу прочитать ни один блок. Выдает ошибки: Пробовал другой шнур: одолжил у знакомого – то же самое. Прилагаю фото кабелей, которые я пробовал(синий – мой): Один из адаптеров имеет возможность, с помощью утилиты D-CAN.exe, изменять интерфейс между K-line и CAN-bus. Пробовал и так, и так все равно – НЕ РАБОТАЕТ. Кстати каким мне лучше пользоваться для BMW E90? При этом NCS Expert работает без проблем. NCS и INPA работают через совместный протокол обмена данными – EDIABAS. Значит проблема в самой INPE'е.ОС: Windows 7 32 bit, все файрволы и антивирусы выключены. Эмуляция WinXP включена. “Path” прописал. Атрибуты “ТОЛЬКО ЧТЕНИЯ” снял. Конечно, перед тем как задавать вопрос прочитал всю ветку. У одного была похожая проблемы, но решилась подпайкой 7 и 8 ноги в адаптере. Разбирал я свой шнурок– 7 и 8 нога спаянны вместе, но к самой плате не припаянные. Может в этом дело? Запуск OBDSETUP: Какие будут мысли у достопочтенных товарищей? |
| | |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 04.02.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Помогите пожалуйста У меня такой вопрос. Я скачал Прогман смонтированный в Виртуалку на новом Компе 2 Процессора всё работатет. Хочу поставить на старый не идёт потому-что один Процессор. как поменять виртуалку на один Процессор??? я не могу кликнуть на setting |
| | |
| | #6 |
| Новичок Регистрация: 06.01.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Люди добрые помогите разобраться!Проблемма заключаеться в том,что после установки ДИСа и запуска его в вмваре по видеоинструкции нужно кликнуть ДИГИХЕАД,кликаю,а он мне выкидывает ошибку ,и вообще дигихеад не открываеться!В чем может быть проблемма?При запуске дис вмваре ругалась на нехватку оперативки ,предложила запуститься под 180мв!На компе 512 стоит.Запустил под 180 и никаких изменений,читал тут ,что под дис в виртуалке 64мв выделяют,сделал так запускаеться,не ругаеться,но всё равно проблемма с дигихеад,помогите дельным советом,заранее благодарен!
|
| | |
| | #8 |
Откуда: ЭССР | Спасибо,попробую ваш файлик может мой повреждён,хотя я купил всё вместе со шнуром с евау,у них написано,что всё тестировалось,но бог с ним проверим!
|
| | |
| | #9 | |
| Новичок Регистрация: 04.03.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ПС. И если уж следовать инструкции, то сначала ifhsrv32, затем эмулятор головы, а уж потом DIS. ПСС. И как вы устанавливали ДИС, если везде он лежит уже установленый в образе VM? | |
| | |
| | #10 |
Я хотел написать что запустил!Значит,что бы у меня открылось окно дигихеад,нужно сначала запустить ifhsrv32.А ошибка точно не помню надо ещё раз посмотреть,но кликая на дигихеад она не открываеться,выскакивает красное окно,а что там написано могу вечером написать по памяти не помню!
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |