![]() |
Цитата:
Прошивка ЭБУ видимо не та. Сейчас 6950414, буду изучать. :shock: |
Сорри что хозяйничаю в этой теме, если что - создам новую. И всетаки продолжая разговор. Очень интересует вопрос о типе сигнала управления воздушной помпы вебысты. Я так понимаю напряжение постоянное и возможно это ШИМ? Есть инфа? Это кстати может дать решение для копеечной переделки Z в С без покупки помпы на вебасту и клапана. |
Цитата:
|
Именно это и хочу, только собрав лайтовый интерфейс. 1. Если сигнал на воздушную помпу регулирует ток - тогда развязка через диод, реле + конденсатор в паралель обмотки и усё. Единственное после старта водяная помпа вместе с воздушной будет делать одну остановку на 3 секунды. Соответсвенно по алгоритму работы воздушной. 2. Если это широкий ШИМ, то легкая схема (можно даже со своим питанием от встроенного акума) и тоже реле и готово. Короче два раза разбирать тачку очень не хоца. |
Цитата:
|
Alexander_Br,а можно по подробнее о webasto без клапона и без помпы . можно в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После покупки авто E65 2007 730D пытался поправить опции под себя по инструкциям кодирования со всех форумов два месяца, в ответ получал Error.Скачал и установил комплект INPA от RISE , у меня стали читаться блоки. В результате за два часа я обновил блоки и подстроил комфортный доступ под себя,русский голос навигации NAVI03,АА опцию вебасто из догревайки в автономный подогреватель сделал за пять минут, которую вообще за полгода никто в Питере не смог объяснить или сделать за деньги.Объясню помогу по E65 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Форум BMW (БМВ)