Не понятен Ваш сарказм . :confused:
Причём здесь копейка ,есть например Z4 . :wave:
Какие файлы мне надо написать под него ? Посмотрите в sp-daten , все файлы на месте .
Как строчку надо поправить ,что в ней не так ,Progman-a вполне устраивает в этом виде ?
А что там с е85? по-моему, все хорошо... и уж точно EMF не пахнет:cool: как и на прочих копейках и трешках...
ЗЫ:
С таким-то ником - и спрашивать???:biggrin1:
Inpa
05.02.2011 17:43
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 98131)
А что там с е85? по-моему, все хорошо... и уж точно EMF не пахнет:cool: как и на прочих копейках и трешках...
ЗЫ:
С таким-то ником - и спрашивать???:biggrin1:
А у нас Z4 только e85 ,а я думал есть ещё е89 ... :wink:
NUFLIN
05.02.2011 18:16
Цитата:
Сообщение от Inpa
(Сообщение 98136)
А у нас Z4 только e85 ,а я думал есть ещё е89 ... :wink:
Ну а EMF-то где?:tongue:
Inpa
05.02.2011 19:02
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 98149)
Ну а EMF-то где?:tongue:
Извиняюсь конечно ,отвечу излюбленной на большинстве форумов фразой: -"В исту загляни или хотя бы WDS(посвежей) покури " :smile:
Ладно, посмеялись - и будет... короче УЧИ МАТЧАСТЬ:facepalm:
Inpa
05.02.2011 20:28
Вот ведь даже не заглянул . :)
NUFLIN
05.02.2011 20:46
Цитата:
Сообщение от Inpa
(Сообщение 98193)
Вот ведь даже не заглянул . :)
Ну вот, молодец - докопался, заодно и носом ткнул...:biggrin1:
А я-то - нет в продаже, значит, прожект...:frown:
ЗЫ: конкретный разговор всегда полезней (главное - познавательней) всякой писательщины...
НО: почему КФП ругается на эту строчку - не знаю, на е70 работает прекрасно с EMF без неё:shock::tongue:
ЗЗЫ: да, молодежь пошла - палец в рот не клади... жаль, что единицы... Inpa - молодец!
Inpa
05.02.2011 21:21
Цитата:
Сообщение от NUFLIN
(Сообщение 98197)
Ну вот, молодец - докопался, заодно и носом ткнул...:biggrin1:
А я-то - нет в продаже, значит, прожект...:frown:
ЗЫ: конкретный разговор всегда полезней (главное - познавательней) всякой писательщины...
НО: почему КФП ругается на эту строчку - не знаю, на е70 работает прекрасно с EMF без неё:shock::tongue:
ЗЗЫ: да, молодежь пошла - палец в рот не клади... жаль, что единицы... Inpa - молодец!
Номер в etk есть 34436794260 ,что-то сомневаюсь ,что нельзя заказать ,как никак с начала производства устанавливается на z4(с конца 08 года).
на е70 логично предположить используется emf70 ,системы абсолютно разные .
winkfpt (старая версия) не работает с ключами больше 512 бит , как ни редактируй строчку(emf89) не примет он её в качестве рабочего ключа.
Anmed
13.04.2011 15:03
Цитата:
тоже долго фтыкал в подобную (или прямо такую же) ошибку при данной операции... а потом осилил - почему-то файлы в архиве SP-daten-E53.rar, что мне кто-то любезно тут предоставил, были немного "кривые". толи из-за того что их из под unix'а сливали, толи еще почему. правил файлы руками (приводил к строкам) и все стало отлично!!!
речь о файлах в папке: data/gdaten/ данных SP-daten-Eхх
там же historie.bsu и т.п.
А можно попытаться выпросить эту папку? Уже второй день пытаюсь настроить винкфп с данными прогман32 для е53...