![]() |
Всех с праздником! Что-то не могу разобраться с ZBномерами. Может подскажите алгоритм, как их вычислять, где смотреть. Хочу прошивку обновить в коробке на своем Х5. |
Если всё как у основной массы заходишь в SP-daten-E53\data\gdaten открываешь файл HWNR.da2 забиваешь в поиск номер блока. Определяешся с системой. Открываешь папку системы :EK726 Открываешь файл EK726.dat и забиваешь на поиск zb номер своего блока. Смотришь во что он превратился, затем смотришь во что превратился следующий номер и тд. Есть ещё путь:по кнопке update_ZUSB выбираешь систему потом кнопку назад потом давишь Prog. ZB-update. |
Здравствуйте! У меня лежит блок от е39 523i а моя 520ая. Серийный номер ДМЕ тот же самый. Где именно в WinKFP можно перекодировать его под 520i? В списке MS41.0 там выше крыши номеров но не один из них не совпадает с номером на родном 520i DME. Я туда экстрактил файлы из ZIPов прогмана.. е46.. е34.. е39.. е46 и е70. Короче как в пдфе с этого форума. К стати можно KWP2000+ интерфейсом пользоваться с WinKFP или только INPAшкой? Подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Да, но как мне узнать из списка MDS410 какие для мотора 2.5Л, какие для 2Л итд.. ша ETK качаю чтоб соответствующие номера найти. Там это где то спрятано или просто в описании запчасти ДМЕ? |
Для твоего zb будет только один номер! ZB-это номер сборки: SOFT(Prog+Data)+HARD. Он уникален! |
Извините за тупой вопрос но где можно увидеть этот ZB номер? Он на самом ДМЕ напечатан? Огромное спасибо |
Один номер железа. Напечатан большими цифрами. Второй сборки. Проще посмотреть инпой. Все номера в идент и коде! |
Цитата:
|
Пардон бес ошибочка закралась!Рождество.:eek: В дат содержимое zb! Решпект RussianE39! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Форум BMW (БМВ)