![]() |
Цитата:
|
Попробуй в винкфп выставить другой протокол! |
И сними, поставь аккумулятор. |
Первым делом отключал аккум - не помогло. В настройках кнопка смены протокола неактивна, если только поменять в файле. Целый день убил, не могу понять, почему прога через апдейтZB в комфортном режиме предложила сменить ZBномер с одного на другой, потом сообщила о количестве оставшихся программирований, через 10 секунд выдала ошибку и успела прописать эти долбаные "яяяяяяяяя" |
За 10 секунд происходит ресет записать что либо не получится! Процесс длительный. А UIF как правило пишется после проги. Долбаные яяяяяяя это FFFFFFFFFF. А какой год и что за авто. Какие ошибки? |
Не хочет WinKFP програмировать. Запускаю, выбираю ZUSB, MDS411, потом номер моей DME, в данном случае 1438751, вписываю VIN. Диагностику DME проодит, читает данные итд. Когда выбираю Program, говорит что еще можно 13 раз записать на неё инфу. Даю ОК и на 0% вылитает ошибка: Чё ж делат? :( |
А сделай скриин страницы перед программированием! И скинь EDIABAS\TRACE\api.trc на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Файлы тут: Проблема тут: Job "10MDS411" "SEED_KEY" Чё ет такое? |
Эх, я имел в виду Job "10MDS411" "UPROG_EIN" Error (48) IFH-0038: INTERFACE COMMAND NOT IMPLEMENTED End Ошибка на этой линии api trace. Спасибо |
Аа, это очень просто, дело в том, что ни ADS, ни STD:OBD не умеют 12 вольт на ногу "программирование разрешено" в диагностической колодки, вот и получается IFH-0038. Если мне не изменяет память, то для решения проблемы необходимо выставить U_PROG=OFF в winkfpt.ini |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Форум BMW (БМВ)