![]() |
Цитата:
Кстати, а вот это EFI - эт что?:cool: Процесс программирования ДМЕ разбит на 2 этапа - программа и данные, а эта аббревиатура Ауди напоминает...:eek: |
Цитата:
Аргумент зачетный:biggrin1: Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос: машина европеец или америка, и если америка - то перекодирована под европу ? |
Европеец. :wink: Люди, а может кто знает как телек разблокировать при движении? Параметр VIDEO_DENY_C0B в общем FSW автомобиля, а так же не в одном блоке не найден. Что делать? |
телик можно бобром включить. |
Привет всем. При импортировании данных в winkfpt появилась вот такая ошибка я так понимаю нужно отредактировать 2 линию,но не пойму конкретно откуда и до куда))) Вот мой файл,подскажи кто знает. |
Прочитал что поможет импортирование последнего Е70 кузова это правда? |
тоже долго фтыкал в подобную (или прямо такую же) ошибку при данной операции... а потом осилил - почему-то файлы в архиве SP-daten-E53.rar, что мне кто-то любезно тут предоставил, были немного "кривые". толи из-за того что их из под unix'а сливали, толи еще почему. правил файлы руками (приводил к строкам) и все стало отлично!!! речь о файлах в папке: data/gdaten/ данных SP-daten-Eхх там же historie.bsu и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Форум BMW (БМВ)