![]() |
Пошел за осциллографом... Конечно у меня нет ни его ни navcoder-а, попробую сделать как задумал, потом буду еще думать если не поможет, а может и найду тех у кого это все есть. И все-таки по поводу i-bus-а: с 24 все работает, нет никакой проблемы, а i-bus-ы одинаковые, разницы неет. вот так он подключается: |
navcoder можно скачать. k-line берется где угодно за копейку. легко проверить наличие обмена между BM и CDC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неееее... Я его сожгу прям в здании митинского радиорынка:nod: |
Кстати вопрос знающему человеку: а если и-бус действительно не видит карлинк, можно заставить его видеть? И еще, он веди иногда включается и работает управление с руля, это подтверждает что и-бус все же его видит... |
Цитата:
выходи китайцы плохо реализовали протокол i-bus. |
воооооот... уже что-то))) но ведь есть еще и К-bus, может он его отключает? (тут схемка) но тоже сомневаюсь, мне кажется просто отрубается питание на проводах + и/или -... |
Цитата:
радио-блок выступает в качестве коммутатора аудио-сигнала - просто перестает брать сигнал с соответствующего входа, когда CDC не отвечает как положено на запросы по i-bus. |
т.е. раньше радиоблоки воспроизводили любой сигнал, а сейчас вот им захотелось чтоб i-bus еще как-то проверял что за сигнал к ним приходит и откуда. Мне кажется что станет ясно куда думать только после моего завтрашнего эксперимента. Все сделаю- сразу отпишусь. :super: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)