![]() |
Цитата:
спасибо, про быстрый старт мне уже рассказали) а дело оказалось в том что какой то код между ключом и блоком сбился. Поправили и стало все ок. Правда еще небольшой косячок нашли.... провод плюсовой под днишем окислился и сгорел:shock::shock: теперь все ок, а дизелек у меня 530) :thumbup::thumbup::thumbup: |
Здравствуйте! Хороший дизель с 1987 года 412 тыс.км и ещё бегает... ну до позавчерашнего дня. :rolleyes: Будем менять свечи. |
вебасто У МЕНЯ ШТАТНАЯ ВЕБАСТО НАСТРОЕНА ТАК ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕПЛО В САЛОНЕ:thumbup:. ПОМОГИТЕ КАК ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРОГРЕВАЛ ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ:help: (Х5 КУЗОВ Е53 2003Г НЕМЕЦ ДИЗЕЛЬ) БУДУ БЛОГОДАРЕН ЗА СОВЕТ. |
Цитата:
|
привет у меня тож дизель никак немогу в бортовухе разобратся на постой пишет расход 12-13 литров неужели может столько хавать??? бумер взял в первые много чего незнаю :confused: бывает ночью кулер от радиатора включается и разрежает акумулятор в чем проблема? |
сербар, а по-твоему сколько должно быть по БК?) Тем более, что по зиме расход больше, чем летом. |
Добрый день nipr. Я новичок. У меня БМВ 520d с двигателем М47. Только что приобрели. Вот только забыли у хозяина спросить где номер двигателя. Сами ни как не найдем. Будь добр, подскажи пожалуйста. Заранее благодарен.:help: |
|
ошибка в топливной системе компьютер FUEL INGEKT SISTEM выдает что делать ? |
Народ подскажите где можно сделать диагностику подешевле :confused: |
есть очень простой способ проверить. в тот момент когда машина не заводится .вылей два ведра холодной воды. он заведется. очень похоже на плунжер.новый порядка 15000 рублей стоит плюс рем комплект всех уплотнительных резинок в районе 2000. если все остальное нормально. чтот касается б.у то лучше брать из европы который на нашей солярке не ездил. |
Цитата:
|
подключается комп и если не ошибаюсь через дис путем некоторых манипуляции в меню на БК машины появляется пункт запуск подогревтеля. Таким же образом потом и работает по таймеру |
где в бмв 318td 2004 находится блок управления время накаливания? |
Цитата:
|
е53 3.0 D :thumbup: :wave: |
ребятки такая вот проблема: был расход 6.2 на 525д е39, теперь в лутшем случае 7.7, и при разгоне как будто тупит, до двух тысяч разгоняется рывками! потскожите кто че знает! |
Цитата:
замени в срочном порядке воздушн. фильтр для начала, ну и на диагностику, тут телепатов ждать не стоит.:wink: |
Цитата:
|
у меня тоже дизель.:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Форум BMW (БМВ)