![]() |
Цитата:
|
da i pered prinjateem rewenija starij tnvd lucwe proveritj na stende esli net stenda vnimatelno osmotretj plunzer na predmet natirov esle probeg bolee 300 000 skoree vsego on |
и у меня дизель 524 E28 M21 |
всем привет, у меня тоже BMW525td Е34 та же проблема с оборотами. на холостых плавают обороты, на холодную хорошо заводиться а вот на разогретую уже не с пол оборота. на одном форуме тоже ткнули пальцем на плунжерную пару. возможно и так но я не делал еще пока диагностики, может проблема и не в ней.:confused:про ремень генератора тоже говорили один спец сказал мне что он плохо натянут.:shock:и кстати если хорошо прислушаться в двигателе действительно есть какой-то стучек, не сильно заметный, что это может быть?:shock: |
Всем ПРивет!!! Владею дизелем М57N2 :thumbup: |
в 2.5 тдс помогает эл. настройка головы ТНВД |
Всем Привет! beer это мое первое сообщение! имею bmw e39 530d 2002г. проблема в плохой приемлимости и в скорости макс 180 , мотор начинает тянуть от 2.500 оборотов, турбина нормальная, форсунки ок! ЕГР почистил , фильтры вакуумов почистил, проверяю дисом расходометр вроде порядке, топливный насос тот что под сидением при нагрузке падает давление на 3.6 , неделю назад отсоеденил расходометр начала вроде тянуть. но купил новый та же самая фигня...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, bmw320d 2004г универсал, на минус 7 не заводиться, диагностика показала неисправность всех свечей накала, но после сброса ошибок, неисправность не проявилась, а машина все равно не заводиться, что бы добраться до свечей, надо снять воздушный коллектор, кто знает, а где стоит реле на свечи накала, где предохранитель на силовую цепь и на управляющую? |
не факт там много факторов...лучше на диагностику... здорово трактороводы :) |
Здорово трактороводы bmw525de61 пока без проблем:thumbup: |
Цитата:
У меня 525tds . Могу предложить самый простой способ проверки свечей накала не требующий никаких знаний. Припояй к любой 12-ти вольтовой лампочке два провода , один конец на + другой поочередно на выводы свечей накала(если лампа горит - свеча исправна). Проверка реле накала:один провод на любую свечу накала-другой на массу, включаешь зажигание, если лампочка загорится -реле и все предохранители исправны. В моей машине реле и силовой предохранитель находятся под капотом справа под пластмассовой крышкой(там есть разъём на 10 проводов, 6 проводов потолще- питание свечей, 4 потоньше-питание самого реле) Снимаю разъём и трозваниваю тестером 6 толстых проводов(6-ти цилиндровый дизель) |
а что сканером давление посмотреть нельзя какое в рейле? |
Добрый день. У меня 524 TD 1986 г.р. У кого есть схема расположения предохранителей на мою акулку? |
Буду очень признателен |
Посмотри на крышке предохранителей схему |
Ты не один! Нас много!:thumbup: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Форум BMW (БМВ)