![]() |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Масло меняют, в заФисимости от самого масла (полусинтет., синтетика и т.д.), а то что выше - фантазии! |
Цитата:
рециркуляции картерных газов.:wink: |
evgenzenik, почитай тут : :wave: |
я впервые приобрёл дизель подскажите плиз как правильно его эксплуатировать есть какие либо нюансы 530д 2002 год |
бомбоводам привеД! вопрос такой на приборке не работает поазатель температуры двигателя, до того как умереть постоянно плавал(то больше то меньше) где находиться датчик температуры двигателя? |
да и еще, машина не стого ни с сего самаглохнет иногда, скажите может это из-за чего это может быть? и иногда еще обороты плавают, вот. E34 M51 2.5 td |
было такое (плавали обороты, глохла периодически):shock:, проблема была в насосе со слов спеца, попала грязь (плата за халявную соляру), промыл отрегулировал и как песня:thumbup:))) халяву есессно слил, бак промыл, фильтр поменял) как сказанул классик: не гонялся бы ты поп за дешевизной:biggrin: |
Цитата:
а по замене масло так рекамендует сам производитель.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как проверить реле свечей накаливанияна х5 3.0d |
Подскажите как освободить хомуты крепления шлангов топливного фильтра (в чем там ньюанс). Блин, что только не делал- не снимаются.:smile: |
Я свои пасатижами откручивал. Правда как то в экзисте заказал так мне какие то странные дали.. без винта. Поломал только их. Там замочек какой то хитрый. Потом заказал обычные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу на дизеле 47ТУ. Все нравится, но токо на холодную колотит и трясет его сильно. Это не нравится. Думаю, надо было 6-ти цилиндровый брать. Нравится - экономичность, динамичность |
привет всем катаюсь на 525 тдс, 94 г.в. хорошая машина... тут у меня трабла такая... Чет стучит не пойму, слушал вроде не двигатель... становится намного тиш, когда двигатель разогретый, шумит, где то внизу в районе картера, ближе к салону... стучит с определенным периодом примерно каждые 4-5 сек... на холодную особенно слышно... если выжать сцепление, то становится тихо.? |
Есть вероятность влёта на двухмассовый маховик. |
:confused: а может нет? как нить без этого обойдемся :)... их восстанавливают? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Форум BMW (БМВ)