![]() |
А у меня на холодную плохо заводится (пока раза 4-5 не сделаешь следующую операции не заводится: поворачиваю ключ зажигания, через пару секунд гаснет "накал свечей", ожидаю секунд 5-7 до щелчка, выключаю зажигание. И так 5 раз. А на горячую заводится с пол оборота. Что может быть. Помогите!!!!! |
Кстати свечи проверили, сказали все в норме. |
Цитата:
|
По запуску на "горячую" Попробуй заряди аккумулятор. |
Кто знает, на каком цилиндре стоит форсунка с датчиком, на 4-м или 6-м на двигателе M-51 |
Цитата:
голова ТНВД |
узнал много интересного узнал много интересного |
кстати у меня 730d |
помогите советом. как прогреется выскакивает ошибка: проверте уровень охлождающей жидкосоти, уровень в норме. может было такое у кого, заранее спасибо |
Цитата:
|
А в моей красавице все мозги напрочь кто-то выкорчевал, ТНВД стоит хз от чего, безмозглый, от педали тросик топливную рейку тянет- как в жигулях. Прблем с запуском нет, обороты стабильные, но пока угол не выставил меня вообще никто не пытался обогнать - невидно было куда ехать |
Привет! у меня 320D 2003 года. Хотелось бы узнать как часто надо менять масло? Если по счетчику, то раз в 20 тыс. Не редко?:shock: |
Цитата:
2. Печалься: - Могут быть неисправны свечи (лечится дешево) - Может быть плохая компрессия (лечится дорого) |
помогите советом. как прогреется выскакивает ошибка: проверте уровень охлождающей жидкосоти, уровень в норме. может было такое у кого, заранее спасибо |
tut, посмотри датчик, контакты штекера. А вообще что пишет, что светится на приборке? уверен что это уровень ож? И вообще после прогрева проверял? или только до прогрева? |
Цитата:
|
всем привет! Уменя бмв 530D М57, такая проблема: при разгоне на 3й передаче (корбка автомат пятиступка) происходит зависание оборотов где то 4100 на секунду, а дальше арстут обороты и скорость. Такое только на 3й передаче.(Проверял коробку, движок, всё норм, ошибок не выдаёт) заранее спасибо |
Замена масло в ДВС на Дизеле Цитата:
1)городской цикл( пробки и тд) 5-8 т.км 2)Смешанный цикл (город траса) 10 т.км 3) траса 10-15 т.км и не забывайте каждые 30т.км менять фильтр картерных газов. ну и конечно воздушные. Удачи на дорогах)) |
Всем привет!beer А говорят в России дизеля не любят. Судя по форуму это не так. Сам езжу на 2.5 М57 Приятной езды !!! |
может чего пропустил, но скажите (подскажите) кто что льет в нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ соляру - какие-то рекомендуемые присадки должны быть (я имею ввиду круглогодичное использование)? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Форум BMW (БМВ)