![]() |
привет всем дизелистам!!!!!!!!!!! Я стал счастливым обладателеи 320D туринг |
подскажите кто менял турбины? где приобрести гареет плиз подскажите |
У меня тож дизель. |
Мужики подскажите не зводится м21 нет подачи на форсунки. в тнвд топливо поступает а из него нет. електромагнитный клапан в поряде стартер и аккумулятор новые. с толкача заводится а со стартера нет. на холодную уже 3 дня толкаю, но на горячую заводилась сразу. а теперь вообще ни на холодную ни на горячую. нет подачи топлива на форсунки. |
Вашему полку прибыло. и сразу вопрс,нет рывка и очень долго разгоняется,посоветуйте добрые люди.525 тдс автомат 1997 г. |
блин! вчера на перекрестке хотел стартануть, что бы проскочит первым впринципе проехал но встречной пришлось тормозить что бы я прополз был в шоке!!! машина со старта даже не собиралась прыгнуть вперд, как это было раньше мы с ней мало по малу протащились через перекресток и только после этого стали набирать скорость короче, педаль в пол не помогает стартануть с места, хотя в движении вполне приятно летать. может что случилось с моим болидом, или что устало у ней??? готов части тела поменять ей, что бы превести в первозданный вид) кстати, БэМэВэ Х5, 2005 года рождения, предпочитает солярочку. СПАСИБО Вам за советы!!! люди Вы добрые |
Всем привет, вчера стал счастливым обладателем 530D е60. Аж зубы сводит от удовольствия. |
проверь растяженние цепочек |
принимайте ещо одного любителя дизельного BMW:dance: |
nikolaj89, заходи!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Форум BMW (БМВ)