Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   e36 m51 - ТНВД или не заводится (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/e36-m51-tnvd-ili-ne-zavoditsya-23076/)

Каспар Фрай 17.01.2013 14:56

Буду пробовать, наверное прикурить придется, (до этого 2 сутки свой заряжал)а то вчера его о5 в пустую крутил.

сергей 1111 18.01.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Каспар Фрай (Сообщение 237824)
Буду пробовать, наверное прикурить придется, (до этого 2 сутки свой заряжал)а то вчера его о5 в пустую крутил.

прикуриваться не советую электрика у бехи капризульная лучше снять и зарядить акуму и затащить на время ремонта ее в бокс где потеплее

Каспар Фрай 18.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 237992)
прикуриваться не советую электрика у бехи капризульная лучше снять и зарядить акуму и затащить на время ремонта ее в бокс где потеплее

Так и сделал ! Спасибо.
Завели супер стартом(если постоит мин 10, потом очень трудно завести, стартер крутит 10с.),в бак долил еще 20л, получилось с 62 литров примерно 40 в баке, насос закачал вроде бы все исправно, проверили свечи с 6-ти диагност сказал что работает "пол свечи" :facepalm: купил свечи, буду пробовать менять (все 6 свечей.)ппц :mad:
п.с. Если менять свечи, что можно еще за махом пересмотреть,что бы потом еще раз не лазить ?

slavuptown 18.01.2013 18:25

да вроде смотреть там больше нечего,свечи меняйте и заводите!

Каспар Фрай 18.01.2013 23:18

Свечи (все) поменял, на холодную с полу тыка, а на горячую бывает сек 2-5 покручу. что смотреть ? важность такого поведения ?
Ребята, ВСЕМ огромное спасибо кто помогал !:thumbup::super:
Хотя у меня с ней еще масса вопросов и доделок, например печка плохо дует, бортовик показывает температуру только - 37. (есть где то почитать как его настроить,зарание благодарен :wink:?)
Сидение долго греется, или вообще не работает ... ех:shock:
АБС светится и как то не уверено она едет, то есть жму газ и обороты летят, а машинка как бы вдогонку передачу переключает, поздновато или что то в этом роде (АКПП):help:

slavuptown 19.01.2013 01:30

Диагност тебе нужен хороший по смс ты сам не разберешься.
А так в поиск можешь писать,инфы должно быть много на это авто.

Каспар Фрай 19.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от slavuptown (Сообщение 238206)
Диагност тебе нужен хороший по смс ты сам не разберешься.
А так в поиск можешь писать,инфы должно быть много на это авто.

Я только ЗА хорошего диагноста в нашем городе !
Только не родился пока такой :mad::facepalm:
Так что буду пробовать таким способом, сам почитаю, может кто чего умного подскажет )

sstas 28.01.2013 10:31

Такая же беда с заводкой только свечи проверил все работают

ambrozi 28.01.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Каспар Фрай (Сообщение 238181)
бортовик показывает температуру только - 37

обычно при обрыве проводки или при неисправности датчика температуры показывает -42....что летом что зимой...на е36 вроде как за бампером находится слева...вот тут есть инфа...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

например печка плохо дует

а как именно плохо?...холодом или мощность потока маленькая?
Цитата:

Сидение долго греется

вроде как она не может греть долго...она или греет или нет...если нет то может быть обрыв мата внутри сидения...но проверять надо начинать с предохранителей и проводки...
Цитата:

АБС светится

дело в датчиках или что хуже в блоке АБС...диагностика точно укажет какой датчик менять...

все вышеперечисленные проблемы это мелочь...можешь сам справиться...удачи...:wave:

ambrozi 28.01.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от sstas (Сообщение 241055)
Такая же беда с заводкой только свечи проверил все работают

диагностика в помощь...:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)