![]() |
Буду пробовать, наверное прикурить придется, (до этого 2 сутки свой заряжал)а то вчера его о5 в пустую крутил. |
Цитата:
|
Цитата:
Завели супер стартом(если постоит мин 10, потом очень трудно завести, стартер крутит 10с.),в бак долил еще 20л, получилось с 62 литров примерно 40 в баке, насос закачал вроде бы все исправно, проверили свечи с 6-ти диагност сказал что работает "пол свечи" :facepalm: купил свечи, буду пробовать менять (все 6 свечей.)ппц :mad: п.с. Если менять свечи, что можно еще за махом пересмотреть,что бы потом еще раз не лазить ? |
да вроде смотреть там больше нечего,свечи меняйте и заводите! |
Свечи (все) поменял, на холодную с полу тыка, а на горячую бывает сек 2-5 покручу. что смотреть ? важность такого поведения ? Ребята, ВСЕМ огромное спасибо кто помогал !:thumbup::super: Хотя у меня с ней еще масса вопросов и доделок, например печка плохо дует, бортовик показывает температуру только - 37. (есть где то почитать как его настроить,зарание благодарен :wink:?) Сидение долго греется, или вообще не работает ... ех:shock: АБС светится и как то не уверено она едет, то есть жму газ и обороты летят, а машинка как бы вдогонку передачу переключает, поздновато или что то в этом роде (АКПП):help: |
Диагност тебе нужен хороший по смс ты сам не разберешься. А так в поиск можешь писать,инфы должно быть много на это авто. |
Цитата:
Только не родился пока такой :mad::facepalm: Так что буду пробовать таким способом, сам почитаю, может кто чего умного подскажет ) |
Такая же беда с заводкой только свечи проверил все работают |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все вышеперечисленные проблемы это мелочь...можешь сам справиться...удачи...:wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Форум BMW (БМВ)