![]() |
|
N47D20 пропала тяга Ну вот и пришел тот момент, когда из зверя 220 лс 450 нм (320d чип) пришлось превратиться в 1.6 карбюратор... Пропала тяга, провалы до 2000, общая потеря мощости... Ошибок нет... джеки чан не горит... Диагносты разводят руками... Сегодня, правда, ругалась на докачивающий топливный насос в баке и недосточное давление топлива... но х.з. куда лезть что менять... Мотор относительно новый, в тырнете в основном статистика по M47, одна надежда, что у кого то было подобное. Выручайте советами!! |
Начинай с "топлива", 1. фильтр сетка на насосе в баке, сам насос, фильтр тонкой очиски. Давление здесь должно быть примерно 4Bar. Если здесь всё нормально, то переходим на контур высокого давления. 2.Давление на рейке примерно 270Bar, если его там нет, то смотрим куда оно уходит: или с обратки каккой нибудь форсунки, или с обратки регулятора давления (который стоит на рейке, сам насос в последнюю очередь. Отработаешь "топливо", переходи на "воздух": клапан EGR, турбина, катализатор может забило. Ну это мало вероятно, скорее всего "топливо". |
Разобрался в чём проблема?у меня 730d тоже дымит как паравоз!ещё и пидалька газа какая то туповатая! |
Цитата:
Ищу, что с воздухом... Ацкий недодув... Дыр вроде нет Читаю форумы, жду кабель INPA, задолбался платить диагностам |
я се тоже кабелёк купил!токо терь с ним разобратся не могу |
ну чё как успехи? |
Кое как поставил Инпу и научился читать ошибки. По DDE она всего одна 4BDC - давление подкачивающего насоса. Есть вариант купить новый насос за 15 тыр и проверить :) Гложат сомнение - ведь заводится с полтыка. И какое отношение он имеет к провалам? |
Цитата:
|
Ivanpulo, не нашлась у вас причина ошибки 4BDC? |
Так ты и не померил давление в магистрале до насоса ВД?:nod: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)