![]() |
Цитата:
700 об/мин - 5,3...6,5 бара 3000 об/мин - 7,3...8,1 бара 4800 об/мин - 8,8...9,8 бара Вопрос - какой насос подкачки вы запихиваете в бак, чтобы выдавал больше 6,5 бара????? Второй вопрос - причем здесь обратка? Какие же там шланги не выдерживают и какое конкретно давление? С ТНВД обратку порвать надо бар 30, т.к. там всё на хомутах, зажимах, завальцовках и т.п. (зависит от авто). А обратка с форсунок здесь как бы в стороне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор считаю можно закончить. Топик-стартер сам определит что ему нужно. Мое мнение - ставить оригинал(т.е диз. подкачку) Если нет возможности, и ездить нужно, можно временно, и бенз. подкачку.. Катастрофы не будет, но и идеала в работе тнвд тоже.. |
Цитата:
|
Выскажу и свое субьективное мнение . Вот подумайте те кто рассматривал деталь держа в руках на которой соеденяются трубки от насоса с правой стороны бака и трубке к фильтру . Там же внутренняя полость сообщается с левой стороной бака . Поетому и глохнет когда в баке меньше 15 примерно литров . Прямая задача насоса в баке ТАК КАК ОБРАТКА ИДЕТ В ПРАВУЮ СТОРОНУ бака не просто перекачать в левую а чтобы внутренняя полость той детали ВСЕГДА была наполнена под небольшим давлением . Я думаю больше 1 бар врядли может быть в трубке к фильтру из за свободного сообщения с баком . Так что если насос вообще качает думаю ломать голову над тем ХОРОШО ЛИ ОН КАЧАЕТ БЕСПОЛЕЗНО . Если хватанет воздуха сам он все равно систему не прокачает . Насосы бош ve сами тянут соляру и на vw и ауди и многих других . Насос ставить только такой какой предусмотрено . Бензиновый у знакомого заклинил и сгорел . Хорошо что отделался легхким испугом. |
Цитата:
|
Возможно не герметична магистраль. Гадать не видя, не имеет смысла |
у меня стоит шланг прозрачный от фильтра до ТНВД пузырьков не видно. на е 34 должен быть струйный насос? |
вечер добрый была проблема с этим насосом когда в баке меньше 20 литров машина глохла разобрал насос умер кажется 0.5 бар дает давление оригинал дорого подобрал в магазине по давлению и форме подошел от фиата уже 3 года работает и стоит в 10 раз дешевле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Форум BMW (БМВ)