![]() |
Цитата:
|
во первых я уже писал насос подкачки качает походу хорошо так как в левую часть перекачивает всю соляру и на ТНВД хватает так как если его откл то стартер 2 оборота надо крутить а если подключить то пол оборота |
Цитата:
|
да нет там лишних частей немцы просто так бы незапхнули |
день добрый у меня накрылся такой насос мастер поменял от кажется фиата 0.5 бар но немного меньше и все работает если надо после праздников точно уточню |
Внесу свои 5 копеек... Была 1в1 такая-же ситуация - при менее 15 л по датчику глох от нехватки саляры. Залез в бак и увидел что насос мертв + еще с трубками наколхожено, поставил то что было под рукой - от ВАЗ 2010 кажется и все нормально. Катаюсь я с бензиновым до сих пор, хотя дизелльный уже заказал и поменяю.. Что интересно при колхозе который там был - насос из бака давил в обратку машина ехала, пока однажды из-за противодавления не соскочил шланчик обратки с фарсунки прям при 160 км.ч на трассе...:eek1: В итоге - как временная мера можно... |
Да любой насос можно! 1. Бензиновый-то почему в соляре сдохнет? 2. Насос работает не постоянно! А только во время запуска, далее ТНВД сам качает 3. Давление насоса низкого давления у М51 вообще по-барабану, лишь бы качал |
Если речь о м51 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У 99% автомобилей VEшки БЕЗ дополнительного насоса подкачки работают! Внутрикорпусное давление регулируется забиванием или выбиванием штифта в районе насоса подкачки на ТНВД, "лишнее" давление сбрасывается, и реально пофигу, какое давление на входе в лопастной насос в ТНВД! |
Цитата:
Цитата:
"Ездить" конечно можно. Но спрашивается зачем такой колхоз? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Форум BMW (БМВ)