Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Дизель-клуб (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/)
-   -   насос низкого давления на м51 (https://bmwpost.ru/forum/dizel-klub-10/nasos-nizkogo-davleniya-na-m51-10295/)

Esprimo 09.01.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от amid525 (Сообщение 92360)
Фольцвагевский(точно не скажу модель, но вроде Б5) идентичный с ТДСным.
Короче на давление прим. 0.5бар

вот я слепошарый....:biggrin: не 65 а Б5...все ясна спасибо

seregavincha 06.10.2011 20:10

всем привет нужна помощь машина 325 м51 прочитал все что было сказано ранее и столкнулся с такой же проблемой отсутствием насоса в баке тоже все напутано непонятно как шланги идут какие то тройники переходники вообщем достал насос с бензина 320 той вот теперь хочу узнпть когда работает насос всегда при работающем двигателе или при запуске и шланги как идут ( последовательность) просто хочу сделать как было да еще поставил насос а там такое давление даже шланги не выдерживают мне сказали можно настроить его при помощи сопротивления подскажите можнт и не стоит это того просто не достать родной а оригинал стоит столько проще донора купить. и еще я завел авто и насос качает постоянно может что не так сч проводкой . ПОМОГИТЕ А ТО ЗИМА СКОРО А ЕЗДИТЬ ХОЧЕТЬСЯ :biggrin:

amid525 06.10.2011 20:13

Не химичь с бензиновым, ищи дизельный. Дешевых китайских или от ф\вага хватает.

Djava 20.02.2012 20:02

545irbis, подскажи плис
У меня почемуто в левой части много дизеля а в правой нету что должно назад его перекачивать електро насос подкачки работает
может его просто выбрасить вовсе и пусть ТНВД сам себе и тянет з двох честей и вовзращает в обе части????

koljan36 21.02.2012 08:32

Обратно он не перекачивает,если не хочешь париться держи больше половины в баке топлива и всё будет работать.Я брал такой насос за 70 евро,был ещё за 100,я думаю лучше купить насос.Можно конечно поставить ручную подкачку,кинуть две трубки с разных половин и поставить на них краники как на МТЗ и будешь переключать.Тебе это надо?

Djava 22.02.2012 02:28

Так насос то у мене работает!!!!!!!!!!!!
может он не все функции выполняет???

DimaIce2 22.02.2012 08:29

Не скажу точно по е36, а на Е39 когда производительность насоса в баке падает то топлива хватает только для ТНВД, а т.к. подача насоса должна делится на ТНВД и струйный насос во второй половине бака то на струйный объема топлива не хватает и соответственно оно не перекачивается в правую половину бака. Схему насоса в баке можно найти здесь, недавно обсуждалось. :nod:

Djava 22.02.2012 13:23

дай ссылку плис ато немогу найти
и кстати как же он дает давление на струйный если он после заводки отключаеться

koljan36 22.02.2012 16:12

Какой струйный в м51,он просто подкачивает к ТНВД и перекачивает из правого бака в левый.Если он у тебя рабочий,может поставили не правильно,не попали в магистраль он и качает в холостую.Сними и проверь,сложного ничего нет.

DimaIce2 22.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от koljan36 (Сообщение 173791)
Какой струйный в м51,он просто подкачивает к ТНВД и перекачивает из правого бака в левый.Если он у тебя рабочий,может поставили не правильно,не попали в магистраль он и качает в холостую.Сними и проверь,сложного ничего нет.

Читай внимательней :mad: насчет кузова, а вот для м51 е39 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка по струйному насосу позиция 7 :wave:, есть ли он в е36 нужно смотреть.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)