![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю многим сталкнувшимся с проблемой падения давления в рейле будет интересно, какое оно может быть минимальное для запуска машины. Следует понимать, что 150 достаточно для запуска, но это не есть хорошо и стоит искать причину его низкого значения. (Последний коментарий для только что вступивших на путь "дизелиста") |
Цитата:
Да, я как-то не обратил на это внимание, глянул показания близкие и ..., скрины сделал на всякий случай, но потом не анализировал. Задача была только завести мотор, может потом и проверю внимательно, если ещё ко мне он обратится и не забуду об этом. |
Цитата:
Или вам и это слово незнакомо? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое считается рабочее давление в рейле?После снятия впускного коллетора прокладки меняются? |
Цитата:
На хх примерно прим. 340 при 90*C, прим. 350 при 18-20*С. При мах. нагрузке прим. 1300-1380. От снятия вп.колектора давление принципиально на хх не зависит, может меняться в некоторых пределах сильно не влияющих на работу мотора на хх (для М57). Все прокладки надо менять, хотя из опыта прямоугольные можно оставить, а круглые заменить. На крайний случай, если прокладки не повреждены и не разсохлись, на них нет "кокса" и они "отпустились" от ужатия, то можно и не менять особенно если скоро планируется опять разбирать. Но если сборка окончательная, то прокладки лучше заменить. |
Мой трактор теперь не заводится, на сервисе говорят низкое давление в рейле,форсунки говорят нормальные на слив проверяли, заменил клапан на насосе все равно не заводится, в книге вычитал что если снять разъем с датчика давления топлива на рампе и машина заведется, то неисправен датчик или проводка, пробовал, всеравно не заводится! Может кто что посоветует? И еще- снял всасывающий коллектор, масла в нем хватает, кто как его чистил? |
Как локализировать почему нет давления в рейле я подробно описал в отчёте в начале темы. Перечитайте пожалуйста медлено, вдумчиво и внимательно. Не хочется второй раз писать одно и тоже. Пороверьте давление в рейле с отсоеденёнными форсунками от рейла, только заглушите отверстия на рейле. Так вы на 100% исключите влияние форсунок или увидите что форсунки "льют". Я это тоже описывал и приводил цифры значений давлений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)