![]() |
temp-reg, Был бы я в Минске |
Привет! У меня аналогичная проблема! Пока благодаря тису и местном форумчанам исключил из списка подозреваемых магистральный насос и датчик давления в реиле. сегодня буду снимать коллектор, попробую проверить слив, и вынуть клапан давленя. Спасибо за хороший мануал! |
начни с редукционного клапана тнвд... скока видел подобных проблем, у всех все решилось именно его заменой |
Привет! снял с первой форсунки обратку, покрутил стартером 10 секунд, слилось около 10,5мл. это много? какаято форса льёт наверно? |
Привет! Поменял насос, а сдвигов ноль! все так же и осталось... у кого нибудь есть идеи. Насос в баке и под днищем работают, тнвд тоже, стекает в обратку со всех инжекторов за 10 секунд работы стартера около 10мл. стаптер крутит быстро. Но при этом давление в реиле по инпе и дису 110 бар. что смотреть? Спасибо заранее! |
Вложений: 1 Привет, аналогичная ситуация(не заводится ошибок нет), только е90 325. Как я понимаю принципиальных отличий нет, кроме у меня оба насоса в баке.? Давление в рампе подскакивает до 100 бар и падает. ВОПРОС: 1.Если отключить от клапана на ТНВД(клапан количества?) фишку и покрутить что должно произойти?(кроме ошибки:smile:) 2. Почему у меня в подфункциях ДИС нет таких параметров(например клапан в рампе и его ток, Давление Подкачки?) как у ТС?По ним можно исключить клапан в рампе? |
Цитата:
|
Первый вопрос что получилось у меня: снял фишку с клапана на тнвд -№2 на схеме покрутил - ОШИБОК НЕТ. Дис со снятой фишкой запрпшивает давление в рампе 400 бар, одеваешь фишку и Дис запрашивает давление 325 бар. Со снятой фишкой фактическое давление в рампе подниается до 100-110 и держится около 100, пока крутишь. С одетой фишкой давление в рампе подскакивает до 100 и сразу падает до 40. Проверил несколько раз, крутил стартером без фанатизма, Ошибка не появилась. Насколько я понимаю, по WDS, должна быть ошибка, обрыв(43**), если фишка снята. ЧТО?ГДЕ?КОГДА? |
Если форсы не льют и давление подкачки в норме - или редукционный клапан или что вероятнее у тнвд на стартовых оборотах не хватает мощности . |
igor82, у меня вопрос только по ДИСу. Не разобрался почему в ДИСе нет этих параметров ? У меня Е91 М57 тоже их нет, а внизу стоит блок параметров насчет сажегого фильтра. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Форум BMW (БМВ)