![]() |
Датчик давления подкачки стоял в моторах М57, в М57N его нет и соответственно нет параметра в диагностике. Ориентировочно можно смотреть подкачку по датчику давления в рейке, а точно только вставлением манометра. Основные проблемы с давлением в рейле в М57N связаны с регулятором давления, не рекомендую ставить левые, хоть они и дешевле оригинала на круг может выйти дороже, не живут почемуто они долго. Сажевый фильтр и тестблок его прочистки, это вобше отдельная тема. При его забивании глухом, когда турбина хорошо гонит масло, может не заводиться |
[quote=mike880;234878]Ориентировочно можно смотреть подкачку по датчику давления в рейке, а точно только вставлением манометра. Спасибо, вот почему оно дергается с 4 до 6 бар значит с подкачкой все хорошо. И еще с датчиком(13 53 7 787 167) все хорошо?? получается. Основные проблемы с давлением в рейле в М57N связаны с регулятором давления, - ВЫ имеете ввиду тот который в рампе или на тнвд? Пока все сводится к клапану на тнвд. (или его брату в рейле?) 13 51 7 787 186 единица измерения топлива должен КЛАЦАТЬ или вжикать или еще что-то при вкл. зажигания или попытке завести??? По-моему в рейле клапан издает звуки при вкл. зажиг.? А когда снимаешь фишку с датчика в рейле, то молчит. |
Всем привет у меня точно такая проблема! на датчике давления разъела два колечка может кто подскажет где колечки можно найти? |
Номера колец около сеточки на клапане Bosch F00VD38011, F00N000066 большое кольцо резиновое Bosch F00VD38010 номер сеточки Bosch F00N000046 :super: |
Цитата:
Для более новых годов М57 и их модификаций эти параметры из "Функции ЭБУ" перенесли в "Выбор Функций", находите там нужный вам тест, выделяете его и жмёте "План проверки", затем стрелку в право и далее следуете инструкциям. Это изменение мне тоже не очень нравится, но тем не менее это надо принять как есть. Конечно и из этой ситуации можно выкрутиться, но расписывать как это делать не буду, чтоб не запутать вас и не создать у вас, возможно, ещё больше вопросов. Если вы занимаетесь только своей машиной, то в принципе вам это особо и не нужно, на мой взгляд. |
полезная инфа!!! спасибо!!! |
всем привет!!! а подскажите пожалуйста стоит ли регулятор давления топлива на двигателе М47 дизель е39!!! |
подскажите очень срочно надо!!!!!!!!!!!!!!! клапан на ТНВД любой стороной можно ставить или нет???????????? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Фото с отметкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Форум BMW (БМВ)