![]() |
|
Не заводится е39 М57 Приветствую. Машинка Е39 Туринг 2002г. мотор М57 3.0 Дизель На днях заглохла на ходу, заводится отказывается зажгла на БК надпись "Fuel Enjection System" в баке 10-15 литров. Снял подающую трубку с топливного фильтра при включении зажигания хлюпает и поплевывается солярой но не более того... Куда копать в какую сторону? Я так понимаю что нет забора соляры из бака |
Если при включении зажигания к фильтру не идёт топливо смотри насос в баке. Но сначала предохранители посмотри и диагностику сделай. |
Зашел в Самодиагностику Тест №6, показывает в правой половине бака 15,1л. в левй половине бака 0,0л. Я так понимаю что не перекачивается топливо между половинками? Это что менять надо?:help: |
Не забываите ,что еще есть магистральный насос. |
Если проще, баке есть насос, перекачивающий топливо с одной половины в другую, в нём дело. |
Можешь просто ездить постоянно с полным баком))) |
Залил утром канистру соляры :) В правой половине показывает 31 литр, в левой 3,5.... машина под уклоном посадили АКБ :mad: Сейчас поехали ещё за одной канистрой соляры :dance: |
Долго стартером не гоняй я таким образом бендикс сжёг в прошлом году) когда зимой без 4 свечей накала заводил) |
Залили ещё 20л. нихрена не изменилось :( Ошибка "Fuel Enjection Sys" продолжает гореть, а в трубке на топливном фильтре так-же продолжает хлюпать :( |
При включении зажигания моторчик жужжит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)