![]() |
Короче выключу нах все, переделаю как было |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Вот тут больше фот: :shy: А вот еще есть вопрос про имобилайзер... стоит ли он на 94-х годах? Уж очень похоже на него... но в проводке его не было. |
Цитата:
|
дА уж во газелька получится, всегда об такой мечтал молодца! |
Значится так. Проблема была в массе различных факторов. 1.установленные электромагнитные клапана из-за ненадежности соединений иногда не срабатывали 2. Насос в баке иногда не качает (что впрочем как правило не мешает) 3. Из-за переделок для насоса подкачки в баке был установлен тройник чтоб не допустить повышения давления в корпусе ТНВД (тройник был установлен именно по этой причине, перегревался ТНВД). от тройника отходил шланг слишком мягкий, видимо он сжимался от вакуума-был заменен на более-менее твердый 4. дизтоп травило из обратных шлангов на форсунках-были заменены. Вобщем завел, проехал 170 км, два раза движок заглох на второй сменил именно мягуий шланг-пока все работает. Если че- напишу |
Ты смотри, замена двух свечей накаливания - заводится с полуборота. Установил самый простой обратный клапан в бак, чтоб не уходила соляра. Правда он какой-то хлипкий я его распилил, пружину зафиксировал эпоксидом. Расширил дрелью отверстие под шланги. Такой кто-то использовал уже, дед кажется. Вобщем посмотрю как будет себя машин дальше вести, мало ли может кому нить понадобится мой отрицательный опыт.... |
День второй заводится нормально, учитывая, что еще две свечи требуют замены- краснеют где-то сбоку. И вот еще что хочу сказать, когда неделю назад ставил коллектор, провода от 4-ой форсы зажал коллектором, повредил изоляцию. Думаю тоже сыграло свою роль. Надо быть внимательнее....))))))))) |
Сними на видео- как едет , уж очень посмотреть хочется:nod:Как радиатор встал , просто мне показалось там места мало осталось. Ну и какова динамика . Если топливо в бак сваливается в основном это рассохшие шланги на форсунках обратках. Блин хотя бы фоток еще выложи.:mig: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 На этом блоке стоит иммобилайзер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчина Виталий, как говориться респект и уважуха. Дашь прокатится?beer |
Цитата:
|
Цитата:
1. Не разобрался с пневмоклапанами... их 3шт. Один явно на рициркуляцию, и управляет клапаном ЕГР, но ту систему я полостью выкинул в "пропасть", т.е остальные куда и как подключать? 2.Не работает спидометр... От чего, и как он вообще работает? 3.На самом насосе, в баке, есть отвод "под себя"... там должно что либо быть, или он пустой, и так работает? beer |
Цитата:
3) точно не уверен, но вроде это связано с перекачкой с одной половины бака в другую. |
Да - спидометр от датчика хола на редукторе, блин не помню 34, давно была . От вакумма работали, так дай Бог памяти , посмотри управление турбиной, бывают подушки двигателя прижимаются, ну больше не помню. На м57 еще заслонки закрываются, на впускном коллекторе. |
Цитата:
|
Вспомнил , одна на радиатор идет решета закрывает. :idea: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Форум BMW (БМВ)