![]() |
поменял форсунку и картина не изменилась:frown: сегодня вообще мотор затрясло как будто 2 горшка не работают... простреливает в выхлоп и соляркой воняет, но не дымит...обороты набирает нормально... заводится нормально...скинул фишку с расходомера который менял 3 месяца назад и вроде как пока не трясёт, да и едет чутка пободрее:frown:отключал поочерёдно форсунки во время тряски и картина не менялась:frown:что делать....?:facepalm: |
Катаюсь два дня без расходомера и вроде как всё норм, даже коробка мягче стала работать:confused: |
Из того что приходит в голову - проверить систему АГР (ЕГР) и датчик давления... т.к. это всё завязано на расходомер :) |
BlackFlash, егр я заглушил механически...начинаю думать что может быть зря... хотя до этой процедуры было тоже самое...:frown:а как проверить датчик давления? |
Позавчера ещё обратил внимание что при старте индикация свечей не загорелась....думаю дайка температуру гляну может датчик ож врёт?... и вот что я увидел... при температура на улице в 0 градусов, а машина стояла ночь... датчик показал +10 :confused: а вчера всё норм было и +1 свечи работали...:confused: может этот датчик и есть виновник всех бед?:confused: |
Смотря какой датчик, тот что на щиток выводится, к мотору отношения не имеет, есть датчик на впуске и датчик температуры мотора, который в дде идёт, на щиток отдельный на температуру мотора |
mike880, это я понимаю) я про тот что на башке стоит:nod: |
да, температура мотора на башке, бывают сдвоеные и на дде и на щиток в одном корпусе. |
блин, не могу понять... бывает во время езды приборка притухнет на пару секунд и потом авто не узнать...ряби отмотора нет, глушется как бензин...что за хрень???:confused: |
вчера появилось сообщение Electronics failure ....И приборка начала с ума сходить.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Форум BMW (БМВ)