![]() |
shivit, тяга просто супер! прёт как монстр!:biggrin: и дрож постоянная как подушки хреновые....:frown: amid525, а Егр заглушен монетой и вакуум на него...:confused: |
А дде в курсе что егр отсутствует? Его перепрошили? |
Цитата:
|
mike880, нет не прошивали, а на чём это может отразиться? amid525, Спасибо!теперь хоть успокоился...:shy: |
ошибки будут если дде не видит работы егр, неустойчиво работать, страшного ничего. |
у меня 65 дрожала когда клапан рециркуляции забился 57 мотор, причем жесть была и корекция в 00 была |
Сергей8250, А там есть чему забиваться? |
Заметил такую вещь, что с морозами не колбасит, но дрожь пока нормально не прогреется... |
у меня старого образца был, там есть а в новом вроде нет, я его просто выкинул и все норм стало. просто когда дрожать начнет открой заливную пробку и посмотри дрожать перестает (масленую) |
На е60 штатно квкг лабиринт а не валик. Но раз ТС уже столько всего поменял то в квкг он уж точно лазил:) У меня все периодические потряхивания на хх даже при относительно ровных коррекциях вылечивались ремонтом/заменой форсунок. ИМХО надо замерить компрессию и все форсунки на стенд. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Форум BMW (БМВ)