![]() |
Цитата:
Или ты имеешь ввиду сейчас, с утра - проверю.. Цитата:
|
Итак, заменил в субботу клапан обратки. Завел, поработал с пол минуты. С утра в воскресенье заводил на троссе, эфир кончился. Заправился, 3\4 бака (у меня литров 15 было в баке, лампочка резерва (8л) загорелась) - доехал до заправки, она далековато. На след. утро завелся без проблем, съездил на ней на работу! Второй день - без проблем! Уже хотел обрадоваться, но сегодня, на 1\4 бака, она тоже не завелась, а новый купленный эфир - хуже, с него не запускается мотор, колбасит его и все. ЗЫ. Я наверное не совсем корректно объяснил, что значит "заводится только с эфира" - после запуска еще какое-то время периодическими впрысками удеживается работа мотора, потом он переходит на свое топливо. Поэтому я и предположил клапан, что он не держит.. Что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS. А то,что я изменил количество топлива при старте на 10 "единиц" не может мешать?? На что может это сказаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй статическую установку тнвд, в тисе есть данные хода плкнжера, потом уже смотреть дисом. Электроника заточена на то что с механикой всё хорошо и это является базовой точкой, если она сбита, то электроника с ума сходит. Насос подкачивающий на дизеле должен давать 0.3кг, от бензинки не пойдёт. Вобще эти тнвд могут работать и без него, подкачка нужна при замене фильтра для заполнения системы. Поройся тут по тнвд от тематического форума толку больше, разберёшься как это работает. с наполнением бака вопрос скорее всего связан с обраткой от которой работает перекачивающий насос в баке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Форум BMW (БМВ)