![]() |
Цитата:
|
Ну да в тисе всё описано. А пока если мотор хоть как-то заводится можно глянуть момент впрыска диагностикой, если скачет, то сначала желательно цепь поменять. Собственно насос сбивается из-за растягивания цепи, при ременном приводе насоса такого нет, только при замене ремня выставить надо. Цепь растягивается неравномерно и в принципе это видно и по индикатору, сделав оборот колена и вставив фиксатор, показания индикатора должны очень мало отличаться от предыдущих, при растянутой цепи они отличаются довольно сильно. |
Добрый вечер парни!А кто нибудь сталкивался с ошибкой 48? |
Здравствуйте любители бмв ))Прошу прощение за рание,столкнулся с проблемой.У меня бмв 320d e46 136 л.с 1998 года,машина заводится ,но не развивает обороты более 3000 при этом дымит синебелым дымом как паровоз.В саратове специалистов нет и не кто не может реально устранить проблему .Данная проблема повторяется не первый раз .Буду очень благодарен за подсказку с уважением Alekxis Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Может кто то знаком со специалистами из Саратова ,просьба поделится номером телефона.. |
Итак, победил !!! Обратил внимание, что если машину поставить на горке (носом вниз) то заводится и с четвертью бака (меньше не пробовал)... Зашел не е46клуб пару недель назад чтобы спросить, нет ли в насосе в баке обратного клапана (как на бензине), и наткнулся вот на эту тему (пока свою искал) вот собственно решение , заказал эту резиночку.. Но у меня текло (засасывало воздух) не оттуда, а из-под болтика №4 (кстати тут он изображен под ключ, на деле он торкс) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Форум BMW (БМВ)