![]() |
ildar64, Я бы прогулялся в Баку на пару дней, помочь человеку, но в силу объективных причин воздержусь))))) |
Да уж, когда-то была хорошая страна, но не было в ней BMW. Я бы с большим удовольствием сел бы обратно на Москвич, если бы была возможность туда вернуться.. |
Да ребята,когдата было такое.вы прям старых добрых времен воспоминали.сейчас у нас всё по другому, москвичов и москивички тоже не осталис.тe кто ранше водил москвич,сейчас они как минимум я, водит bmw e34. и новое покаление даже руского не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это не манометр. Это стрелочный индикатор. Он показывает как двигается плунжер. Это точное регулирование угла впрыска. Эльчин, во время работы угол регулируется по датчику с четвертой форсунки. Ты его не изменишь. А как заводится вообще? |
на холодную с пол тыка,на гарячем секунд 3-4сек бывает и болше смотря как прогрелся |
авто ком не все тебе правильно показывает. Ставь 3.2 3.5 градуса фактический угол, можно на заведеном моторе. Отпусти немного гайки на насосе и Двигай его к блоку двигателя, или от блока пока не поймаеш нужный градус. 1000 гпа это нормально. Так и должно быть. |
makkei, родной не получается.хот крути вес ден туда суда,угол впрыска колыбеливается среди 1-2 градуса.завтра пойду сниму насос и поменяю датчик електромагнитный клапан опережнение впрыска.после етого если не будет изминений, то тогда разбор передную част матора и снова от нуля определит правилную зажиганию. |
makkei, 1000 кпа это 10 атм. Турбокомпрссор машины дует от силы 2. То есть 200 кпа. Объясни в чем прикол? Хотя ты написал гпа (гектопаскаль) и так все становится по местам и все нормально, но на фото все таки кПа, то есть килопаскаль. |
Апком выдает не верные показания. Им не диагностируют BMW им диагностируют OPEL. 1000 гПа это один бар, не то что дует турбина! На ХХ она вообще почти ни чего не дует. 1000 Гпа это естественное атмосферное давление датчик показывает. Когда будет дуть турбина будет уже не 1000 а 2000 гпа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Форум BMW (БМВ)