![]() |
Predator79, У тебя инпа есть? Если есть то засними и покажи как должно меняться, заодно расход топлива в мг, тогда будет все наглядно.. |
нэту инпа. |
Цитата:
|
ELCHIN345, ты голову ТНВД взад вперед двигал??? Цитата:
|
Как ето, у вас инпа брёт е34? Обд кабел имею, хотел дис установит.но для его устновки,надо ешё хорошо разбиратса с компютерными программами |
ildar64, По-моему инпа 34-ый кузов не читает. |
Цитата:
|
Следуший 2 дня на смене. На следуших выходних хочу разбират кнопку кикдауна. Так как она шелкает при тапке.предатор79 у тебя шелкает при тапке?думаю етот черный кнопоцка должен двигтса, а уменя как гайка с шапочкой стоит тама |
ELCHIN345, ага. Хрена с два щелкает. У меня механика. Пробей на всякий по вину. Вдруг у тебя мкпп а кто-то неграмотно поставил автомат. Ну раз вместо кнопки кикдауна болт. |
Из всего можно резюмировать - опережение скорее всего не работает, так как ошибка 10 вылазиет после запуска(там датчик типа индукционного); топливо задушено, чтобы не спалить турбину(нет дыма при резкой нагрузке, слабо разгоняется). Вывод - нужно разбираться с аппаратом. Сам бы сделал, но я далеко.. Удачи.. Да, и кикдаун лучше оставь напотом.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Форум BMW (БМВ)