![]() |
Цитата:
|
ELCHIN345, Ты сначаоа писал, что стук лишний слышал. О чем он был? |
Цитата:
|
Свист слышно после 3 оборота,но при езде. На месте не чуствуется.у меня на ремне тоже ест свист,поетому путаю,думаю наверна она свистит при нагрузге.и когда заглушиш машину ремен останавливается свистя |
ELCHIN345, посмотри откуда может дуть. Потеки масла на интеркулере, может нехорошо затянул коллектор впускной (у меня такое было). Тоже свист был. Оказалось слабо затянул гайки на коллекторе. Тяга тоже была не то. |
сейчас интеркуллер разберу и проверу его с компрессором на водном ванне,потом помою поставлу на место.а коллектор сегодня на герметику посадил,и крепко жмал |
ELCHIN345, Ты ответь нормально. Включаешь D. Машина едет, но не очень хорошо разгоняется, обороты высокие, но скорости не набирает? Шланг на коллектор идет, его поставил? Датчик температуры воздуха поставил? |
Цитата:
|
ELCHIN345, Слушай, обороты высокие, но машина не едет или что? |
Обороты иныересно себя видут.скажем на первом поднимается до 4 оборота,на втором уже гдето 3-3.5 даёт на третию скорост.ето всо на тапке газ в пол.едиш 120, тапкаеш педал до упора но обороты ели ели поднимаются, и чуствуеш что машина на нагрузке.надеюс как нибуд смог обяснит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Форум BMW (БМВ)