![]() |
Цитата:
|
1.Снял клапанную крышку - удивился как встречи еще не было:facepalm: 2.Снял переднюю крышку - картина тоже не очень Вопросы:) 1.Изготовил токарь мне сьемник тнвд, стопор маховика,а из гвоздей сам сделал стопор натяжителей, Но приспособления установки распредвала нету. Толком обьяснений не нашел, помогите) 2.Как так цепь перескакивает (без сьемника) допереть не могу( |
По цепям внешне, еще ничего, обвод по звездочкам нормальный, без нахлестов. Проскакивает - при неаккуратной установки, подгонке за к\в, и затяжки тнвд. Сам, съемником (фиксатором звездочки) не пользуюсь, обычным. |
Мне если эти цепи звезды оставить, надо проставку под приспособление установки угла распредвала? |
Надо |
Угол впрыска не правильный !!! Зато заводится хорошо - ДА. Ну вот думал одна страница, а тут три. |
Цитата:
Читай 3-й пост.. |
Ну тут фсе фатально, я видео посмотрел и начал умничать, а тут метки. Если перед разобрал можно все скрутить по точкам. Соря :mig:. Просто у меня так было тока на м21, ремешок на зуб перекинул. Автор не забывай после манипуляций за колено пару раз прокручивать, а то :eek: |
Выставил без проставки, клапаннку придерживал рукой, завел работает намного лучше, выставлю распред с 4 мм проставкой отпишксь |
Цепи меняют не потому что перескочить может, а потому что они неравномерно тянуться и момент впрыска скачет. И дальше чего не делай, мотор не будет ровно работать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Форум BMW (БМВ)