![]() |
Заехал на станцию, начинают обьяснять что степень сжатия и компрессия это разные вещи, и что при степени сжатия 20-22, компрессия 28-30:facepalm: далее заехал в автодом, сняли впускной, вывернули свечи, замерили, во всех практически показало 28.5. Далее проверили по ошибкам, показало что реле накала свечек не ку ку, и сказали что все из него????? Хотя хз летом то свечки вообще не работают. Короче не догоняю ничего. На вопрос о том что свечки работают ли летом, они ответили что конечно работают при запуске в любую погоду, но степень накала разная по погоде |
Цитата:
|
Хех, я то понял что гонят, ну а тогда что может быть? С утра снова завел, тоже самое. сначала клубок дыма сизого, потом работает, на холодную жмешь на педаль газа. до 2.5 оборотов троит и дымит ужасно. только стоит мне включить передачу и тронуться на холодную в раз все перестает. Меня уже друзья подкалывают, меня в принципе все устраивает, тяга есть, масло вообще не жрет, мотаюсь в месяц по 10 тыс, Краснодар - Москва, похер, не ест масло, с турбины показатели сняли, все в норме. |
Цитата:
ОЖ не уходит? |
Ож не уходит, как взял машинку прошел 25000 , ож в норме. А вот по поводу сканера сам подумал, и решил на пятницу оставить машину на сервисе, а утром проверить. Спасибо. Сегодня заметил, как бы ранее не делал этого, залил Кастроловскую присадку 10мл на 10 л, залил двойную порцию, через 20 км аж почувствовал, мотор стал мягче работать и набирать лучше. Вообще как, стоит заливать присадку в топливо? |
В продолжение, после того как залил присадку, завожу утром машину, все работает мягко, ни капли дыма и не троит:facepalm: |
Цитата:
|
Ну вот и заливаю, вроде нормально:thumbup: |
Посмотрим , что из этого выйдет |
как вариант может быть дырка на впуске либо глючит егр и дает слишком много газов в смесь отсюда и не тянет и дымок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Форум BMW (БМВ)