![]() |
Скажите пожалуйста срочно на какую болванку прошивку записывать name x5 e70 машина подготовленна русский в меню есть говорит по русски пищит латиницей и меню на английском ввод тоже латиницей карту новую записал на DVD-r читает а прошивку диск не видет |
Цитата:
|
Записывать как образ надо. Кто нибудь руссил софтом по ссылке? Все норм? А то у меня по хосту ошибка |
22222, привет раскажи как открыть нави в ССС |
Цитата:
|
ANDRIKSSON, нету такого там только общии данные ! я имел ввиду как перекодировать что бы открыть |
Александр М60, все гут как сказали выши пиши образ на CD-R болванку малой скоростью и удет тебе счастье !! При условии что в меню языков есть строчка русский язык |
Я так и писал. Просто у меня некоторые заморочки с адресом А0, четыре первых обновил через д—кан, пихнул диск, а он не вот ошибку выдал по хосту....поэтому и спрашиваю, все лм нормально там?! А0 при проливке через кфп по оптике в конце выдал ошибку по сигнатуре....как это поправить я не знаю. Буду пробовать внедрить ссс от е70, там диск пихать надо, вот и не хочется чтобы результат повторился, если косяк с образом |
Цитата:
|
Уточните, пожалуйста, если е70 через WinKFP дает версию прошивки 9185571, и русский (6UD) тоже прописан, русификацию можно заливать сразу?! |
Цитата:
з.ы. Правда ты посмотрел номерок только по GW(СС6260) но я думаю и в остальных всё ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка, имеется две прошивки, какую ставить? 1. SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 2. NAV_SW(v32)POISoN_2013-US_D_GB(POISON_FONT) |
Цитата:
|
ASK пишет два номера верхний 9185573 и нижний 9187687 это нормально? |
Вложений: 1 вот фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо !!!:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)