![]() |
Цитата:
Надо update смотреть? |
Цитата:
|
Спасибо |
Спасибо всем огромное! Крайне приятно наблюдать русский язык в автомобиле, в том числе список контактов из мобильника. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня теперь следующий этап освоения. Бывший хозяин возил ребенка в детском кресле, установленном на переднем сидении и для этого отключил Аирбэг пассажира, мат присутствия, и при осмотре было выявлено отсутствие проводочка от замка ремня. Соответственно ремень на пассажира не орет, т.к. не знает о его присутствии и, в случае чего (тьфу три раза) подушка работать соответственно не будет. Так вот, как лучше сделать? Сначала приобрести новый замок с преднатяжителем и проводом замка, а потом все активировать? Или с ремнем не заморачиваться, а попробовать активировать подушку так? |
Нави на русском говорить будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект и уважуха для Владимир Белгород и +100500 к карме! ССС русифицировал! Все работает пучком! Долго боялся и приглядывался - вначале проверил в ССС установлен ли русский, установлен - есть выбор языка и там русский. Дальше проверил в ИНПЕ есть ли последняя прошивка с циферками - есть, смотреть надо не в инфе, а есть рядом вкладка - там типа даты и цифры обновленных прошивок - последняя имелась. Дальше скачиваем диск на CD-R на 280 мб который и на час суем его в блок, через час у нас красивый русский. Навигация пока набирается на английском, но это вроде как нужно просто диск навигации на русском из 2010 года и все. Еще понервничал с Экспертом - делал отключение ТВ во время движения - там такие действия - вначале выгружаем рабочую конфигурацию, правим её в МАН и сразу же заходим в профиль Мануал и загружаем исправленный МАН, а то у крутилки только нажатие работало, а сама крутилка не крутилась) было страшно). |
Скажите, товарищи, а если у дилера обновлять программное обеспечение навигация останется на русском? |
мне тоже пожалуйста, майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
хотя русский уже установлен подскажите что нужно сделать? |
и мне пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем привет! я тут новенький и постепенно знакомлюсь с темой. А пока подскажите пожалуйста следующий вопрос: у меня раньше на е60 (2008, рест) стоял маск, затем поменяли только блок на ссс, то есть монитор остался узкий... Вопрос в русификации- смогу ли я русифицировать блок ссс и корректно ли будет у меня все отображаться? И если меняли только блок- можно ли как-то прошивкой активировать навигацию в дальнейшем? По поводу замены монитора на ссс в дальнейшем- скажу да, но чуть позже. Пока интересует только русификация на маленьком мониторе с ссс блоком. Заранее всем спасибо за ответы/советы! :smile: |
Всем привет! Стал счастливым обладателем 520d (E60) универсал. Прошу помочь с прошивкой на русский язык и выслать мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен. |
50 страниц прошу выслать мануал... устал читать ))... такое ощущение что поиск не работает... Думал какие-нибудь проблемы найду и их решение, а все одно и тоже. прошу выслать мануал.... Мануал 3 страница 26 пост Мануал 3 страница 26 пост Мануал 3 страница 26 пост..... |
На х5 е70 2007 русификацию можно сделать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Форум BMW (БМВ)