Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.
Описание темы:ДТП

Кто виноват?

Результаты опроса: Кто виноват?
Водитель голубого авто 20 32.79%
Водитель фиолетового авто 14 22.95%
Обоюдка 2 3.28%
Путин! 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 14:30 #71
Абориген

Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 85 раз(а) в 84 сообщениях

Еще раз дам ссылку, посмотрите! Ситуация аналогичная!!!
http://doroga.ntv.ru/news/35628/
vla3344 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 14:37 #72
Гoсть

пустое
Старый 20.11.2012, 14:40 #73
Гoсть

ссылку конечно гляну -вечером
Старый 20.11.2012, 15:01 #74
Абориген

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
пустое
"И никто не желает слышать,
И никто не желает слушать!!!" (с)
Старый 20.11.2012, 20:10 #75
Абориген

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях

Из своего опыта я понял, что при попытке что-то истолковать в плане ПДД прожженому водиле очень сложно, это его обижает, он редко признает ошибку. Мол у меня стаж. Многие водители говорят, идите вы в попу со своими экзаменами, все равно после получения прав будут ездить как "ВСЕ". Проблемма в следующем:
1. Как "все" и как надо - две разные вещи. Неужели сложно соблюдать ЭЛЕМЕНТАНЫЕ правила, чтобы избавить себя от мелких ДТП? Это какой-то принцип "соблюдать правила? Да это стремно."
Еще одна популярная фраза которую я слышу зачастую-"Ты чо, по правилам ездишь?". Я в шоке, это что так сложно? В больших городах пробки из-за несоблюдения правил, а не из-за количества машин. Если транспортные средства в плотном потоке перестанут играть в шашки и догонялки, то уже проблемма частично решиться, т.к. траектории не будут пересекаться во время прямолинейного движения. Средняя скорость потока уже будет выше. Но многим же стремно ехать в одном ряду, надо выйграть 10 сотых на светофоре.
2. При нарушении определенных пунктов правил, надо понимать степень своего косяка. И не ехать напролом, а покурить и уступить, если мешаешь. Главный принцип нарушений ПДД -не мешать другим участникам.
Может кто-то и прислушается к моим словам, попробует ездить по правилам, вдруг понравится? Еще один немало важный аргумент в пользу соблюдения правил: страховка ОСАГО выплачивается тому, кто соблюдал правила. Мелочь, а приятно
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:10 #76
Новичок

Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию bmw

Тогда получается что на територии перекрестка воображаемых полос нет и поворотник включать фиолетовому ненадо едя по прямой со своего левого ряда на второстепенную дорогу так как он движется прямо и это уже маневром не считается . Нормально . Обязательно изучю именно эту ситуацию . А мое мнение служба дорог могла бы и знаков и разметки добавить .
andrejs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 12:16 #77
Абориген

Цитата:
Сообщение от andrejs Посмотреть сообщение
Тогда получается что на територии перекрестка воображаемых полос нет и поворотник включать фиолетовому ненадо едя по прямой со своего левого ряда на второстепенную дорогу так как он движется прямо и это уже маневром не считается . Нормально . Обязательно изучю именно эту ситуацию . А мое мнение служба дорог могла бы и знаков и разметки добавить .
Зачем ему включать поворотник, если он никуда не поворачивает и не перестраивается? Он вообще не меняет траектории своего движения. И какая связь между наличием воображаемых полос и включением поворотников??
Старый 21.11.2012, 20:10 #78
Гoсть

[Только для зарегистрированных...] ----это считается аналогичной ситуацией по вашему ? PSC ....
Старый 21.11.2012, 20:24 #79
Абориген

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
[Только для зарегистрированных...] ----это считается аналогичной ситуацией по вашему ? PSC ....

А что, нет????? Разница лишь в направлении поворота! На рисунке главная налево, на видео - направо. В чем еще?? В цвете автомобилей?

П.С. общаясь как гость, Вы имеете статус "обезличенности", не понятно как к Вам обращаться, какого Вы пола... Вдруг Вы красивая блондинка, а я Вас опрометчиво пошлю на йух... Зарегестрируйтесь, пожалуйста, у нас тут добрая домашняя обстановка, у нас весело и гстепреимно!!!
Старый 21.11.2012, 20:42 #80
Абориген

Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrejs Посмотреть сообщение
Обязательно изучю именно эту ситуацию . А мое мнение служба дорог могла бы и знаков и разметки добавить .
Чего тебе добавить? Знаний ПДД? Это один из частных случаев, вариантов которых немерено. Зрите в коень, как говорил Козьма Прутков, чо вы дое..лись до главной? Примите этот перекресток хоть за регулируемый, хоть за равнозначных дорог, поворачивайте куда угодно, смотрите пункт правил "начало движения и маневрирование". Особенно "расположение на проезжей части"!!!!!!! Цитирую и ПЕРЕВОЖУ на русский язык:
Водитель должен двигаться по полосе движения обозначенной разметкой или соответствующим знаком (надеюсь понятно о чем я?). А при отсутствии их (знаков или разметки) делим дорогу ПОПОЛАМ, левая ПОЛОВИНА встречная, правая наша. Количество полос при отсутствии знаков и разметки предложено подсчитать самим исходя из габаритов и т.п. Тот кто ссылается на отсутствие знаков и разметки круглый двоечник, так как все указано в ПДД. Люди заучившие билеты категории АБ и сдавшие на шару, не поймут о ЧОМ я пишу.
владимир51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки