![]() |
|
помощь начинающей У МЕНЯ ЧТО-ТО С КОМПОЙ.ГЛЮЧИТ,ПЕРЕСТАВЛЯЕТ СЛОВА.Я ДАЖЕ САМА НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ.ИЗВИНИ, ЕСЛИ ЧТО ПИШУ-НЕ ПОНЯТНО.ИСПРАВЛЮСЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ.ПРОШУ ПОЯСНЕНИЙ ПО МОЕЙ МАШИНЕ.ЧТО Я ДОЛЖНА О НЕЙ ЗНАТЬ?ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ НА РАВНЫХ.ВВЕДИ МЕНЯ В КУРС НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО. |
Аллочка, сначала начни заниматься, вождение, правила, как ты и решила, почувствуй свою машинку, габариты ощути, чтобы хорошо и быстро парковаться, потом будешь ездить на ТО в салон, общаться с инженерами, мастерами , что-то в инете почитаешь именно о своей машинке и будешь даже не то, что на уровне, а можешь быть и лучше:))) Поверь мне даже опытные мужчины порой такие коры могут на счет устройства авто отмочить, что волосы дыбом встают:))) |
Алла, для начала можно изучить инструкции на Ваш авто: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Irina_P, спасибо.надеюсь что у меня получиться.вы все меня так поддерживаете-нельзя по другому.с габаритами -я пока не ощущаю машину.боюсь встречных.это у всех так или только у меня? |
Tyler, спасибо.есть книга-называется устройство и обслуживание.мне это надо?есть общая иннструкция.пытаюсь читать. |
Алл, когда только садишься за руль, не только боишься встречных машин, ну и вообще не поймешь куда руки и ноги девать. Все это дело практики и тренировки, со временем все будет нормально и габариты почувствуешь.:thumbup: |
Цитата:
После этого можно положить две тонкие доски вдоль на ширине колеи автомобиля и проезжать по ним всеми четырьмя колесами. Затем можно усложнить и заезжать на них с поворота (при этом следует помнить, что задние колеса идут по меньшему радиусу и ориентироваться надо по ним). Ощущать габариты по ширине автомобиля можно по боковым зеркалам заднего вида - если продолжить линию зеркал автомобиля, то можно представить пройдет автомобиль, или нет. При разъезде со встречными можно ориентироваться на правую обочину (этот прием также позволяет избежать ослепления встречными в темное время суток). |
Цитата:
Руководство по эксплуатации автомобиля BMW 1 серии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
По началу любое дело не просто дается, но со временем ты освоишься, будешь себя чувствовать уверенно, а главное, ощущать и чувствовать свою машинку. :smile: |
ой,вы мне столько написали!мне сначала надо хотя бы трогаться научиться. но спасибо.совет дельный.буду пробовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)