![]() |
slava657, Медведи в теме однозначно, нажарили себе каши а Маша три дозы в одно еб@ло. Вот её и торкнуло:biggrin1: |
Цитата:
|
Мож баян. Шпарят два братка на стрелу. Одному срать приспичило, он жопу в окно и на ходу опрастался. По обочине два торчка убитые в хлам идут. Одному гавно на ебЛо бах:facepalm: он - Ну ни хрена она плюнула! Второй - А ты губы,губы то её видал:eek1: |
:biggrin1::facepalm: |
БУКА, Аналогичная ситуёвина но про гайцов. ...Обосранный кричит -ты номер видел?! - Второй катаясь по земле сквозь слёзы отвечает: Нет, таких бл@ номеров Я даже в цирке не видел. |
:biggrin: |
Программер снял телку и приволок ее домой . Во время секса у герлы случился эпилептический припадок. Она стала биться в ковульсиях, извиваться и стонать . Парниша получил такои каиф, которого у него никогда не было . Ну слез он с нее , а она все еще в припадке бьется. Вызвал он скорую , врач вспрашивает- в чем дело ? -Да , кажись, у нее оргазм завис! |
Arsennn, :biggrin1: |
Три жены о мужьях: - Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "БМВ" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится Заходит наркоман в бар с коровьим дерьмом в руках, подходит к бармену и говорит: "Представляешь? Я чуть в это не наступил." Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток хуярит внук перед дискотекой. |
:biggrin1::thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Форум BMW (БМВ)