![]() |
Цитата:
Что касается "хвалебных тонов" могу парировать что на ряде предприятий (даже немецких) не спешат демонтировать паровые машины... Двигатели стирлинга успешно применяются в солнечной энергетике и устанавливаются на подлодках(тока не у нас)... А вот нахрен никому не нужные технологии(ГМО, НАНО, гибриды.....) пихают куда не лень... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в этом плане они нужны ,чтобы "накатать-наработать" необходимые данные для массового производства... :cool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стирлинг работает на внешнем тепле и имеет огромный ресурс и кпд- проблема опять же в точности изготовления... |
[quote=Mik78;89789]Ну ну ... только следует учесть что через пару лет ( когда сдохнут батарейки) машина потеряет сразу как минимум треть стоимости, далее отсутствие инфраструктуры по ремонту и обслуживанию ... и т.д. и т. п. .. В Росии как всегда две проблемы - дураки и дороги....:mad: Отменили лампочки накаливания , но не создали инфраструктуру утилизачии( теперь ртутное загрязнение станет нормой) Борятся за экологию , но вводят в правило постоянный включ свет - а сколько лишней горючки будет сожжено в масштабах страны:confused: ... так и здесь ... хрень полная... За два года ни одна лампочка(энергосберегающая) ещё не перегорела.Думаю с ремонтом и обслуживанием проблем особо не будет. С батарейками за пару лет думаю тоже много чего изменится,прогресс не остановишь. В общем имхо лучше таза по любому. Инфы по конструкции Ё(так и хочется добавить) нет? Да и ходовые огни тоже поддерживаю, дохрена летучих голанцев на дороге. |
у меня за год 2 лампочки уже улетело. вернулся на обычные) про ходовые огни-не самое главное я считаю. батарейка с нашим климатом (особенно в Сибири) умрет очень быстро. на лексусе у знакомого за 2 года приказала долго жить. лучше таза... ну на таз не стоит ровняться. |
Цитата:
Я лично за такие :super: |
Цитата:
|
Цитата:
В заключении-ни одна из так называемых ламп,у меня не прожила больше пол года,учитывая ценник на сие чудо техники,хотя повторяться не буду:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Форум BMW (БМВ)