![]() |
|
срочно расход е 39 528 здравствуйте дорогие форумчане, собрался я в путешествие нужно проехать 1400 км. в один конец. вот и думаю сколько нужно бензина. по трассе борт. компьютер при скорости 90км/ч показывает 6.4-6.8 но я сомневаюсь, мало ли... Вопрос хватит ли мне полного бака в один конец. Может есть у кого-то опыт в длинных поездках.... спасибо за ответы |
:biggrin: Прочитал: "срочно В расход е39"... Первый месяц за рулем? :rolleyes: метод "от заправки до заправки" неизвестен? :mig: |
известен,но я его не применял... я заправляюсь всегда 5-15 литров и то режим смешанный...город в котором проживаю не большой а ездить так далеко как надумал не приходилось... |
Цитата:
Нет. Не хватит. 2-3 бака хватит. |
УВ.фомурчане не надо шутить и задавать лишние вопросы отвечайте конкретно.Я хочу услышать опыт в расходе на дальниках |
а борт. комп вообще обманывает,если да то на сколько примерно... |
gakt, А кто тут задает лишние вопросы? И почему не надо шутить????? (да и вообще, кто тут шутит, кроме тебя самого?). На машине уже 1.5 года ездишь все-таки. У меня е39 528 и я ответил тебе. Чем тебе не понравился мой ответ? Тем, что ты не проедешь на 1 баке 1400км? Да и вообще какая разница, сколько баков уйдет....1-2-3... |
Fuck fuel economy :biggrin1: Извиняюсь за шутку :biggrin: |
И, если уж ты сама серьезность, то мог бы открыть поиск и прочитать все, что тебе нужно - тем по расходу масса. Первая попавшаяся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)