Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 14:46 #2491
Участник тусовки

Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

знаю точно тот кто умнее-первый прекратит склоку
«БМВ» — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в «Кама-сутру», но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения…
BOSS_NK вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:50 #2492
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

raffall, Крым в самом деле не причем. А дело в том, что некоторые силы могут с одной стороны ревностно защищать право крымчан отделяться, а с другой стороны сажать в тюрьму ну... допустим якутов за попытку жить самостоятельно.
Я не против, на все воля Бога.
Просто когда-то НЕдвойные стандарты были основным дипломатическим козырем России. Они всегда кунали США и их саттелитов в говно за двойные стандарты. Теперь они в одной связке...
Старый 11.06.2014, 14:57 #2493
Абориген

Цитата:
Сообщение от BOSS_NK Посмотреть сообщение
знаю точно тот кто умнее-первый прекратит склоку
Я обсуждаю тему "Украина". Но приходят тут всякие знатоки Псак, и утверждают что я не прав, потому, что.
1. Я победил Псаки
2. Радио армянское
3. Кто-то кого-то уважает больше чем меня

Согласитесь, аргументы 6-летнего имбицила (и неважно, что у него бородка прям как у взрослых.)

PS У каждого мужчины хоть какой-то период в жизни должна быть борода, ну усы хотя бы. Но кое-кому их надо сбрить и начать читать книги.
PSS лучше начать с Библии
Старый 11.06.2014, 21:58 #2494
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Твой пост вызывает когнитивный диссонанс.
О как? А что такого сказал Mik78, что у тебя возник психологический дискомфорт?
Индус вне форума  
Старый 11.06.2014, 22:08 #2495
Участник тусовки

Цитата:
Почитал про Псаки. На год старше меня. Пресс-секретарь госдепа. Пара оговорок, из которых быдло сделало анекдоты и теперь ходит с ними аки обезьяна с гранатой... Мик, повзрослей.....
Ну если 2/3 россиян ржёт от Псаки, а лично Вы считаете, что это делают быдло, ну так считайте и дальше так же, бог или аллах вам судья. У нас, россиян, т.е. по вашему у быдл, есть такая пословица "Кто сильнее всех кричит держите вора, то как правила сам вор". Это я к тому, что тот, кто ярлык навешивает на других, сам как нельзя лучше под этот ярлык подходит.
Mik78 likes this.
Индус вне форума  
Старый 11.06.2014, 22:16 #2496
Участник тусовки

Это твоё высказывание-
Цитата:
PS У каждого мужчины хоть какой-то период в жизни должна быть борода, ну усы хотя бы. Но кое-кому их надо сбрить и начать читать книги.
PSS лучше начать с Библии
как раз подходит под твою же оценку-
Цитата:
Согласитесь, аргументы 6-летнего имбицила (и неважно, что у него бородка прям как у взрослых.)

Последний раз редактировалось Индус; 11.06.2014 в 22:17.
Индус вне форума  
Старый 11.06.2014, 22:23 #2497
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Ну ну.. посматриваю иногда ваши каналы... укрпропаганда рисует образ врага в лице России... и самое интересное что большая часть россиян считала украинцев братьями.. теперь то всё изменится..
А по поводу целостности государства , вопрос весьма спорный.. не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву... СССР мог ещё поддерживать этого франкинштейна, да и Россия поддерживает как может , а укры кусают руку дающую...и обречены..
Да и как у вас может быть что либо нормально с таким образованием..
[Только для зарегистрированных...]
Минуточку, а через чью границу почти ежедневно проходят отряды боевиков с техникой и оружием? Через Белорусскую, Польскую, Румынскую, Молдавскую? Разве братья пользуются уязвимостью друг-друга, чтобы отхватить себе кусок другого? Или по твоему Восток Украины реально хочет оказаться частью России и ваш Вова просто дар божий для наших заблудших овец? 70% моих знакомых считают нынешнюю власть Киева хунтой (новомодное слово вашей пропаганды, кстати), но только 5% из них думают, что им бы было лучше с Россией. В том то и прикол, что ВАМ это все приподносят, как будто вы спасители людей, которые хотят мира и просто жить спокойно. Так оно и есть, мы хотим мира и жить спокойно - НО.. До апреля здесь все было спокойно.. На референдум люди пошли голосовать не за федерализацию, а за самостоятельность. При этом работало 20% всех участков, и людям не объясняли, что ДНР хочет на самом деле.. И до ДНР тут не было людей с оружием.. Из числа боевиков - "идейных" процентов 20.. И то, с натягом, т.к. 50% этих "идейных" сами не понимают своих идей от недостатка образования и алкогольного токсикоза..
Государство - это как живой организм. И как у любого живого организма у него есть вирусы и иммунитет к ним. Если не будет иммунитета - организм долго не проживет. Так вот сепаратизм - это вирус, и если у государства не будет к нему иммунитета - оно очень быстро погибнет. Недовольных своей жизнью людей поднять - это как два пальца.. Нужно им только виновного показать.. Ваше государство, кстати, уже перенесло сепаратизм в УК.
Еще нужно учитывать, что здесь на Востоке, одни и те же лица у власти уже очень давно, еще с 90-х. Поэтому не мудрено, что 80% чиновников просто саботируют свою работу под Киевом.. А доказать бездействие с нашим законодательством достаточно сложно..
По поводу образования - ты прав на 100%. Донецк начал развиваться с 50-х годов, интеллигентами тут и не пахнет.. Должно пройти еще лет 50-100, чтобы сознание людей здесь изменилось.. Поэтому, кстати, так все и получилось.. В том же Харькове это все очень быстро закончилось..

Последний раз редактировалось Petrivsky; 11.06.2014 в 22:48.
Petrivsky вне форума  
Старый 11.06.2014, 22:42 #2498
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vla3344 Посмотреть сообщение
Объясните мне, бестолковому.... О какой пропаганде идет речь??? Русские пропагандируют в мирных людей стрелять? Русские собирают войско против хохлов? Русские у себя в России объявляют хохляцкий язык "вне закона"? Русские ввели запрет на въезд хохлов от 12 до 60 лет? Все ролики с убитыми и раненными людьми, разбитыми домами и заводами - русские на Мосфильме снимали? Какая, накуй, пропаганда????
Хунта, бандеровцы, карательная операция - дальше продолжать? Украинские власти очищают Восток от всей физдоты, которая тут сама себя провозгласила богами, и творят, что хотят.. Вся ирония ситуации в том, что тот фИдар, из-за которого все это произошло, и который обобрал и без того не богатую страну до нитки, выходец с Востока. И как раз Восток посадил его на это место..
Ты считаешь, что БТР, Камазы, ПЗРК купили себе общественные организации на пожертвования? И они попадают сюда из Белорусии?
Майдан поддерживало ОЧЕНЬ большое количество людей (я своими глазами это видел), но при этом там не было ТАКОГО оружия и в ТАКОМ количестве.. Не могу даже припомнить кого-то с АК - в основном резиновые пистолеты и охотничие ружья.. И ТО! Это было после 20 февраля, когда на улице в тупую расстреляли пацанов с палками и щитами..
Ваша пропаганда нацелена на формирование ВАШЕГО мнения об этих событиях. Ваши же соц исследования отмечают рекордные скачки рейтинга Путина у населения. При этом 80% стран всего мира считают Россию агрессором в этой ситуации. Тебе это не кажется странным?
Старый 11.06.2014, 22:45 #2499
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petrivsky Посмотреть сообщение
Минуточку, а через чью границу почти ежедневно проходят отряды боевиков с техникой и оружием?
Я тебя огорчу.. Украина не подписала границы.. так что этот вопрос открыт..

Цитата:
Разве братья пользуются уязвимостью друг-друга, чтобы отхватить себе кусок другого?
Ну укропы пользуются.. порядка 250 баксолярдов от России невозвратно съели.. а сколько украли..

Цитата:
Или по твоему Восток Украины реально хочет оказаться частью России и ваш Вова просто дар божий для наших заблудших овец?
Я не думаю что они хотят в Россию(да и России они не нужны), но в России они видят единственного защитника, потому как их убивают за то что они хотят оставаться Русскими...

Цитата:
В том то и прикол, что ВАМ это все приподносят, как будто вы спасители людей, которые хотят мира и просто жить спокойно.
Нам ни чего не преподносят, а дают объективную информацию, кстати вполне соответствующую независимым источникам... но укросми просто нагло лгут...
Цитата:
НО.. До апреля здесь все было спокойно..
Да не надо было к бабке ходить чтобы понять что скоро не будет спокойно... у вас что совсем здравый смысл атрофировался?

Цитата:
Государство - это как живой организм. И как у любого живого организма у него есть вирусы и иммунитет к ним.
Ну понимаешь, государство должно быть выстраданым.. а полученное на халяву , также халявно пропадает...

Цитата:
Нужно им только виновного показать.. Ваше государство, кстати, уже перенесло сепаратизм в УК, сразу после Крыма.
Тут уже было объяснение что законопроект был разработан до крыма.. на принятие нужно время... совпало..

Цитата:
В том же Харькове это все очень быстро закончилось..
Да просто Харьков слили два друга Гепа с Допой..
Старый 11.06.2014, 22:51 #2500
Абориген

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Ну если 2/3 россиян ржёт от Псаки, а лично Вы считаете, что это делают быдло, ну так считайте и дальше так же, бог или аллах вам судья.
Во-первых над чем именно ржут? про бушизмы знаем слышали. А эта Псаки только пару раз оговорилась и все. Причем поправила себя сразу. Или я не все знаю???

То есть ржут не над Псаки, а над ее образом, созданным тролями.

Во-вторых я ярлыков не клею. Я подхожу максимально обьективно.
ВОт например, утверждают, что боевики из России переходят через границу в Украину. Правильно делают. Как говорят у нас "открытую задницу е...бут". Понятно почему этого не комментируют официальные лица, или они открещиваются. Но когда на бытовом уровне все преподносится как "все в говне, одна Россия в белом смокинге" - это лицемерие.

Закладки