![]() |
Не нужна тебе timer такая диагностика. |
Ну вот как-нибудь без таких "умных" советов обойдусь... Если по делу нечего сказать, то не надо засорять тему. Модеры, удалите, пож-та, лишние посты, тут и так непросто найти ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В конце концов - эту тему такой, как сейчас, сделал и ты тоже. |
Цитата:
По поводу инструкций, да, есть несколько вариаций, но опять же, та, что дается на этом форуме, или со шнурком с этого форума, достаточна для того, чтоб ее смог поставить обычный пользователь...Но если и тут у Вас проблемы, то многие тут умелые люди всегда помогали поставить софт в режиме онлайн...Прочел ваши посты, и Вы ассоциируетесь с пиявкой из мультфильма "Лунтик" (Без обид, но посты пишете в одном стиле с ее разговором) Цитата:
Продолжать можно долго, но времени мало...:wave: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я много почитал чего и даже понял, не смотря на возможно кажущуюся непроходимую тупость. Это неправильно, когда понимание приходит через зад, через грабли, через выискивание иголки в стоге, а не как положено - путем прямой информации. Касаемо того де диса - в итоге у меня оказалось три версии из разных источников и разным набором непонятных файлов без их объяснения, НО!!! все с одной и той же инструкцией (с устаревшей инфой и ошибками:facepalm:) Цитата:
А так-то, да соглашусь: Цитата:
|
Да не стоит ссориться. Эти инструкции расчитаны на людей, имеющих хотя бы базовые знания Виндоус (т.е. "уверенные пользователи ПК"). Если вы, допустим, на бумажке записываете, как браузер запустить или в интернет зайти, то они (инструкции) вам покажутся не подробными. Но они и не претендуют на справочник по компьютерным технологиям, Виндоус, vmware, настройке сети и т.п. + использование и настройка данных программ уже подразумевает умение пользоваться компьютером (без этого они просто не нужны). beer Эти инструкции для узкоспециализированных программ и их настройке - все очень подробно - честно. |
Цитата:
Цитата:
Дальше, надеюсь, сам догадаешься - чьё мнение стоит принимать в расчет... |
Разговоры в пользу бедных это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И эта тема тому подтверждение - про "ГДЕ прочитать базовые понятия" ни слова, все вертится вокруг того, какие мы тут, дедушки, знатоки, и какие же тупые приходят новички. Из года в год. Не надо тянуть за уши способность к анализу. Если бы я прочитал в любом из 3-х скачанных аврхивов инпы, что для диагностики она крайне бесполезна (одни номера ошибок, причем, их расшифровку днем с огнем не найти ни с каким уровнем анализа) то даже ставить ее не стал бы. А если бы в любом из опять-таки трех вариантов диса в первых строках письма (как и положено) были бы указаны требования к железу, то я бы не пытался ставить его на старый ноут. А кривая работа на 7-64 это вообще моя выдумка, ага:nod::smile: |
timer, Как ты думаешь, где "продвинутые" диагносты брали базовые понятия? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Форум BMW (БМВ)