| |||||||
| Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |||
| Новичок Регистрация: 27.10.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Разговоры в пользу бедных это. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И эта тема тому подтверждение - про "ГДЕ прочитать базовые понятия" ни слова, все вертится вокруг того, какие мы тут, дедушки, знатоки, и какие же тупые приходят новички. Из года в год. Не надо тянуть за уши способность к анализу. Если бы я прочитал в любом из 3-х скачанных аврхивов инпы, что для диагностики она крайне бесполезна (одни номера ошибок, причем, их расшифровку днем с огнем не найти ни с каким уровнем анализа) то даже ставить ее не стал бы. А если бы в любом из опять-таки трех вариантов диса в первых строках письма (как и положено) были бы указаны требования к железу, то я бы не пытался ставить его на старый ноут. А кривая работа на 7-64 это вообще моя выдумка, ага ![]() Последний раз редактировалось timer; 01.11.2013 в 09:41. | |||
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 938 раз(а) в 563 сообщениях
Откуда: г череповец Авто: bmw | timer, Как ты думаешь, где "продвинутые" диагносты брали базовые понятия?
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет.
|
| | |
| | #3 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
Всем привет, х@ясе дали тему ![]() ![]() Люди, скажите - ГДЕ прочитать базовые понятия, что для чего и какие взаимосвязи? Например, DIS и INPA вместе стоят. В инструкции по установке того же диса написано так, что понятно только одно - ее писал человек, который может ЭТО поставить с закрытыми глазами, не говоря уже о многих устаревших пунктах или попросту отсутствующих. Например, DIS и INPA вместе стоят дальше что? спроси конкретнее жуешь уж второй день как, чем не нравится, что вместе базовые понятия чего???? и почему инпа то не информативна? |
| | |
| | #4 | ||||
Вместе - это когда инпа и дис стоят на одном компе. И если, например, сначала была просто установлена одна инпа, то есть ли какие тонкости по установке диса. Обсуждаемых программ, их установки и порядок работы с ними. Например, совершенно непрозрачно, что тот же дис должен вставать на какую-то базу. Об этом можно догадаться из отрывочных замечаний, типа Цитата:
![]() Конекртно по вчерашнему опыту. Почему нет связи, вернее - то есть несколько секунд, потом пропадает? Если при установке все прошло как надо Цитата:
Цитата:
| ||||
| | |
| | #5 | |
| Абориген Регистрация: 19.12.2012
Сказал спасибо: 38
Поблагодарили 162 раз(а) в 130 сообщениях
у меня inpa дает название ошибки (правда на английском, но все понять можно)Старый это какой? у меня лет 6 ноуту, вроде тянет (долго грузит, но работает) ПС. Вечером не забуду если, поделюсь инпой
__________________ Мысль меняется в зависимости от слов, которые ее выражают (с) | |
| | |
| | #6 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
Откуда: moscow Авто: bmw 530i | Глянь гартинку, в живом поиске забил "DIS", инпа аналогично, все есть и инструкции подробнейшие и понятия и по железу и требования и жалобы про медленно Один вечер потратить , посидеть почитать уж с установкой и запуском разобраться можно |
| | |
| | #7 | |
| Banned Регистрация: 31.08.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
Совет: начните лазить в машину при помощи BMW Scanner X.X.X потом прийдёте к INPA и DIS и т.п. | |
| | |
| | #8 | |||||
Было бы принципиальное описание в несколько строчек в мануале и никаких вопросов. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все равно, настроив ту же сеть, я на следующий день уже забуду адреса, порты и прочую хрень, ибо это оперативная информация, хранящаяся в "верхней" памяти мозга. Где такая сборка есть, кстати? | |||||
| | |
| | #9 | |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Сборка, ищи в инете, если дам прямую ссылку противоречит правилам форума Непонятно одно, что вам нужно, установка без заморочки или понять весь процесс? | |
| | |
| | #10 | |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Цитата:
Или ты думаешь, что тут по твоему требованию кто-то обязан что-то переделывать или переписывать что ли? Кстати, когда-то я и сам изучал вопросы установки САМОСТОЯТЕЛЬНО, без криков о помощи и иногда даже без наличия вообще каких-либо инструкций (это кажется невероятным для тебя, наверное )Да. Это твоя выдумка. Причем тут вообще версия Windows. Что на Windows XP, что на Windows 7 или 8 или Виста - хоть 32, хоть 64 бита - все работает одинаково - не сомневайтесь в этом - я знаю, о чем говорю.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы | |
| | |