|
Помойка Свалка бессмысленных тем и сообщений. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.11.2013, 01:02 | #61 | |
Новичок Регистрация: 06.11.2012
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Последний раз редактировалось Rise; 03.11.2013 в 01:05. | |
|
03.11.2013, 01:10 | #62 |
Модератор Регистрация: 15.05.2009
Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Выход один - для автора: 1) Использовать инфо на форуме читать внимательно, если не нравится описание, предлагать в нормальном общении админу форума - поправки и т.д. Это всегда только приветствуется и уважается. 2) Если хочется слить негатив, неудовлетворение и недовольства жизнью, людьми, форумом и т.д. Не стоит терять здесь время. Сходите лучше в спортзал, очень очень помогает разряжаться и скидывать негатив (скажу по опыту) 3) Будьте всё-таки мужчиной, а то болтовня на женскую похожа, всё Вам не так и никак. Женские капризы, не более того. Сорри, если обидела. Но достает это. Диагностика - это не раздел, где пришли все и нагадили друг другу в душу и ушли. Не нравится, никто не держит. Этот форум для профессионалов, для любителей бмв и людей, которые пришли научится и хотят это сделать, люди сидят и разбираются, а не тратят время на бестолковый треп. Вы уже и о проблеме своей забыли 100%. В реале Вы вряд ли бы смогли такое сказать в глаза всем. |
|
03.11.2013, 01:21 | #63 | |
Здесь просто не вся еще работа Тайлера, многое просто клиентам выдается, тоже фоткается и т.д. Вот я и говорю, те люди, которые в этом разбираются, они обычно молчат и понимают весь кайф этой работы и барыжных денег:)))))) Еще и сочувствуют. А те, кто не понимает, те слово вставят обязательно и все барыги. А вот вопрос Недовольным Тайлером, а по вашему, Тайлер должен сутки сидеть у компа, работать над форумом, без питания и ходить голым? (уже миллион взломов форума было и другого геморроя, надо которыми он сидел сутками, практически без сна). Вы же не знаете, что происходит вообще, а Тайлер и не будет говорить. Уважаемые Осуждатели подумайте сначала перед написанием, лучше займитесь полезным в этой жизни, чтобы не было времени считать чужие деньги, а возьмите и заработайте свои | |
|
03.11.2013, 01:25 | #64 | |
| |
|
03.11.2013, 11:18 | #65 |
Новичок Регистрация: 27.10.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мда... Пара десятков комментов добавилась, из которых по теме ноль Зато по десятому разу узнал о себе уже не новости С проблемой не разобрался пока, т. к. ноут с 7, куда ставил DIS, нужен жене, а второй (с INPA) как работал, так и работает - к нему особых претензий нет. Даже то, что после обновления данных, он мотор открывает на немецком не очень-то и смущает - в моем случае ошибку 4671 я на любом пойму и сотру Думаю купить б/у ноут для гаража вместо старичка - выясняю, какой по железу будет оптимальным. Думаю, кому-то мой опыт будет полезен. Не очень-то приятно в процессе установки того же диса получить сообщение "Вам нужен другой компьютер - бегом в магазин" вместо того, чтобы пойти и считать ошибки... Комментировать очередные нападки не буду - уж извиняйте, кого вниманием обошел, особенно дамы Ничего нового уже нет в этом захватывающем обсуждении личных качеств автора, как и ему ходить по кругу... Тов. Polzovatel за свои |
|
03.11.2013, 12:44 | #66 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
03.11.2013, 12:57 | #67 |
Откуда: Москва | Tyler, я же не говорю, что этих файлов вообще нет - ведь ссылки-то мне дал сам автор, значит, они есть тут. Но вот при поиске они не попались и в основном мануале на 1 стр. их нет - что было бы очень полезно, как просто добавить инфу о мин. конфигурации ПК, и тонкостях установки - вернее, НЕ установки самого DIS, а простого копирования скачанной папки на С, либо автомонтирования образа. Уж объяснять, что для этого нужны вирт. приводы не надо, хотя на фоне первых строк подробнейшей установки "далее, согласен, далее..." со скринами и выделением этих кнопок, это не выглядело бы избыточным.
|
|
03.11.2013, 13:03 | #68 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | timer, протест понятен....успокойся пожалуйста....действительно...перечитал весь пост......ты сам не знаешь ...что хочешь.......по теме....поставь ДИС на 375 комп и наслаждайся взаимодействие железа с софтом...имхо...никого не хотел обидеть |
|
03.11.2013, 13:45 | #69 |
Откуда: Москва | mihhail, да никакого протеста - просто личные замечания и пожелания, на которые можно и не реагировать столь эмоционально. Да, возможно, они в некой критической манере, но все же без перехода на личности и каких-то требований... Да не надо мне отдельный комп какой-то, я конкретный трабл устраню на своей машине и до следующего раза. Поэтому, хотелось бы поставить всё ЭТО на нормальный человечий ноут с семеркой 64 (для удобства взаимодействия с остальными компами, которые с семеркой) и пользоваться всеми остальными прогами без ущерба. Мне бы просто понять минимум по железу для диса, инпы и еще чего там может пригодится в дальнейшем с учетом возможной смены парка - а уж запас я обеспечу. Кстати, а мотоциклы BMW (из последних) чем-то своим читаются? Последний раз редактировалось timer; 03.11.2013 в 13:45. |
|
03.11.2013, 13:59 | #70 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
[quote='timer;294884']Да не надо мне отдельный комп какой-то[/QU для "продвинутого пользователя"....375....я на нём работал в 1995.....читал твои приоритеты в дедукции....но порекомендовал бы индукцию...в методах...инфы действительно МНОГО |
|