![]() |
Цитата:
|
seregaboez, Извините что вмешиваюсь, можно я вам свой номер напишу, можете посмотреть что ремонтировалось? |
Цитата:
Ошибки что выложил это с ключа. С компа проверял чувак, говорит уверен что Zündspule, заказали 6 штук сейчас, говорит если менять то все сразу. |
Пускай работник бмв посмотрит какие ещё Technische Aktion открытые потому что на них были ещё Injektoren und Hochdruckpumpe + Programmieren. |
Цитата:
|
Заменили 6 свечей, результат 0, еще раз протестили, удалили все ошибки заного вылезли катализатор (старый) и вдруг появился лямбда зонд.... Короче в пятницу повезу машинку в БМВ, а сам в Питер, пусть разбираются.. |
у пред. владельца плавали обороты и горел чек - проблема была в лямбде |
Цитата:
|
Моя бойня продолжается, после длительного простоя машину колбасит... свечи заменены катушки тоже, пробывал отключать дмрв машина работает немного лучше но то что ее подколбашивает заметно все равно, я в ступоре не знаю куда копать постоянно пропуски на хололную в 5 и 6 цилиндрах.. кстати заметил что порой обороты начинаёт плавать так же при нажатии педали сцепления и включения передачи, т.е двиг более менее прогрет работает ровно, выжимаю сцепление, включаю первую или заднюю передачу, обороты начинают прыгать, ставлю на нейтраль и отпускаю сцепу то все ок, но как только сделаю тоже самое то начинает снова.. подсосы мы не нащли... |
Пробег 300 тыс. с 2009г, а у нас максимум 60тыс - "пробег родной, машина в одеяле, любые проверки" :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Форум BMW (БМВ)