Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   2009/330xi e90, Плавающие обороты, check engine, стук. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/2009-330xi-e90-plavayuschie-oboroty-check-engine-stuk-26851/)

NUFLIN 18.10.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от seregaboez (Сообщение 291846)
По ошибкам как я вижу Zündspule или Injektor посмотри на катушках какой номер Teilenummer от бмв и на Injektor номер, ты написал что катушки меняли уже на бмв или Frei werkstatt? Как машина заводится утром? Сразу или от 3 до 6 секунд, если долго то может быть Hochdruckpumpe было проблема с ними всегда. Ошибки каторые ты выложил они были с ключа от машины считаны или? На ключе не все ошибки показывает. Напиши что делали ещё 50000 км назад. Какого года машина? Если можешь дай мне номер кузова я посмотрю что с этой машиной делали уже если она на бмв ремонтировалась.

:eek1::facepalm:

Polzovatel 18.10.2013 01:49

seregaboez,
Извините что вмешиваюсь, можно я вам свой номер напишу, можете посмотреть что ремонтировалось?

Ersguterjunge 18.10.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от seregaboez (Сообщение 291846)
По ошибкам как я вижу Zündspule или Injektor посмотри на катушках какой номер Teilenummer от бмв и на Injektor номер, ты написал что катушки меняли уже на бмв или Frei werkstatt? Как машина заводится утром? Сразу или от 3 до 6 секунд, если долго то может быть Hochdruckpumpe было проблема с ними всегда. Ошибки каторые ты выложил они были с ключа от машины считаны или? На ключе не все ошибки показывает. Напиши что делали ещё 50000 км назад. Если можешь дай мне номер кузова я посмотрю что с этой машиной делали уже если она на бмв ремонтировалась.

Приватный работник от БМВ тоже сказал что Zündspule ну вот поменяем на этой неделе, надеюсь всё таки что не инжекторы, машина заводится сразу, катушки меняли в БМВ гараже где машина была куплена, верней она всегда там обслуживалась до момента когда я её купил.. 230ткм, последний сервис на 229ткм, (подъем машины, замена масла, маслянного фильтра.. замена (luftventil) воздушного вентиля - 2900$ предыдущий владелец перед продажей отремонтировал. Zündspule заменены при 192ткм, причем в сервисной книге это от руки дописано - Technische aktion Zündspule wechsel.

Ошибки что выложил это с ключа. С компа проверял чувак, говорит уверен что Zündspule, заказали 6 штук сейчас, говорит если менять то все сразу.

seregaboez 18.10.2013 12:29

Пускай работник бмв посмотрит какие ещё Technische Aktion открытые потому что на них были ещё Injektoren und Hochdruckpumpe + Programmieren.

seregaboez 18.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 291852)
seregaboez,
Извините что вмешиваюсь, можно я вам свой номер напишу, можете посмотреть что ремонтировалось?

Я только могу посмотреть если на бмв ремонтировалась. Давай номер

Ersguterjunge 22.10.2013 21:58

Заменили 6 свечей, результат 0, еще раз протестили, удалили все ошибки заного вылезли катализатор (старый) и вдруг появился лямбда зонд.... Короче в пятницу повезу машинку в БМВ, а сам в Питер, пусть разбираются..

Andreiii 23.10.2013 19:00

у пред. владельца плавали обороты и горел чек - проблема была в лямбде

Ersguterjunge 23.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Ersguterjunge (Сообщение 292514)
Заменили 6 свечей, результат 0, еще раз протестили, удалили все ошибки заного вылезли катализатор (старый) и вдруг появился лямбда зонд.... Короче в пятницу повезу машинку в БМВ, а сам в Питер, пусть разбираются..

Извиняюсь, не 6 свечей а 6 катушек.... сегодня до кучи кто то въехал мне в зад на парковке и свалил... теперь придется и лакировать...

Ersguterjunge 24.11.2013 04:37

Моя бойня продолжается, после длительного простоя машину колбасит... свечи заменены катушки тоже, пробывал отключать дмрв машина работает немного лучше но то что ее подколбашивает заметно все равно, я в ступоре не знаю куда копать постоянно пропуски на хололную в 5 и 6 цилиндрах.. кстати заметил что порой обороты начинаёт плавать так же при нажатии педали сцепления и включения передачи, т.е двиг более менее прогрет работает ровно, выжимаю сцепление, включаю первую или заднюю передачу, обороты начинают прыгать, ставлю на нейтраль и отпускаю сцепу то все ок, но как только сделаю тоже самое то начинает снова.. подсосы мы не нащли...

Ingineer 24.11.2013 08:43

Пробег 300 тыс. с 2009г, а у нас максимум 60тыс - "пробег родной, машина в одеяле, любые проверки" :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)