|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2010, 10:36 | #21 | |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Общий износ и стечение обстоятельств сделали своё дело - наверное газнул при заводке???
__________________ | |
|
30.06.2010, 12:31 | #22 |
Новичок Регистрация: 24.01.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет,YALEXC! Точно такая проблема была у меня...Был у разных мастеров на диагностике...Тоже самое-показывает неисправность датчика...Менял датчики.Проблема оставалась! Пришлось обратиться на диагностику в BMW-центр(раньше не обращался-он у нас дорогущий).Там компьютер дал чёткий ответ-неисправность блока ABS.Покупать его в в нашем центре-страшно дорого,решил брать на разборе.И вот здесь повезло,попался знающий человек.Он сказал ,что не все блоки взаимозаменяемые,на них указана цифровая кодировка(если не путаю,кажется 14-цифровая).Так вот,кодировка на твоём блоке и на покупаемом должны совпадать практически полностью.Допускается расхождение в двух(кажется в двух,если правильно помню) цифрах...Нашли такой блок,поставили,всё заработало...
|
|
10.08.2010, 14:25 | #23 |
Новичок Регистрация: 03.05.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Всем привет! Давненько я не писал. Но решил все таки не оставлять начатую тему. А начал я её с неисправности АБС, хотя поломка двигателя довольно на долго прервала ремонт АБС. Но вот двигатель я починил, а было следующее как вы и говорили тупо растянулась основная цепь и перескочила итог:загнуло 10 впускных клапанов. Что сделал:заменил эти 10 клапанов,две цепи звездочки, 10 компинсаторов, ну и прицепом шатунные вкладыши.Теперь мотор опять шепчет и радует своей работой. Но АБС по прежнему не работает. Напомню что было сделано. Диагностика (показывает неисправность правого заднего датчика). Проверил тестером сопротивление всех датчиков с разъема блока АБС, значение на всех одинаковые 3.08 кОм,прозвонил проводку датчиков на предмет замыкания на массу (тоже все в порядке). Пробовал с разбора ставит другие блоки АБС(блоки по названию и номера на них сто процентов совпадают с моим блоком) ошибка та же.Пробовал даже на разъеме от блока управления АБС менять местами провода заднего правого и заднего левого датчиков ошибка все равно такая же. Может что подскажете.
|
|
25.05.2011, 02:26 | #24 | |
Участник тусовки Регистрация: 29.09.2009
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1почитай тут про отвертку! 2может у тебя проблема в колечке на подшипнике или посадочном месте,хотя если ты провода менял....... 3или реально,как Mik78 говорит провод на массу упал.чтоб исключить-кинь отдельные провода от датчика к блоку. если уже решил,то отпиши! С двиглом сочувствую...бабла наверно отдал...... Последний раз редактировалось Яри; 25.05.2011 в 02:28. | |
|