![]() |
В смазке кроме того что написал разницы нет,а по обгонкев чем и прикол без разницы работает она или нет,все равно замена. |
осталось узнать какую,только блин у кого? |
Обгонка 2ой передачи. По расположению самая задняя. К хвосту ближе. |
Цитата:
|
Нет она для этого и сделана по составу, растворится безболезненно для механизма. |
Цитата:
|
вот и вопрос с заморозкой решился, у меня на работе есть сухой лёд в гранулах,осталось конусы выточить. да , вчера разбирал авто,готовясь к съёму коробки,решил глянуть уровень масла в коробке- уровень в норме, масло с запахом гари:frown: |
Приветствую, у меня тоже такая же байда приключилась. Короче пошел на обгон фуры по трассе и пздц, поначалу запахло гарелым маслом слегка, остановился, глянул под машиной ниче не обнаружил, решил проверить скоростя и как оказалась задней нету. Благо не далеко был от города, доехал и полез в инет. Коробка 5l40e, машина бмв е46. Прозванился по ремонтам везде пугали полной переборкой либо заменой и еще большими лавандосиками ))). Короче разобрал все сам, обнаружил пару сгоревших фрикционов, сломанную пружину в аккумуляторе гидроблока и сломанный саленоид блокировки муфты гидротрансформатора и конечно все было грязное. Также была обнаружена выработка маслянного насоса. Также есть предпосылки к замене гидротрансформатора. Сейчас тоже в поисках запчастей и ремкомплектов. |
Вложений: 3 вот фоты, саленоид токо не сфотал. |
Вложений: 2 саленоид и фрикционы |
Цитата:
Что с выработкой насоса будешь делать? Есть видео ремонта |
Цитата:
|
пока нет,ковыряюсь не спеша после работы,и ищу где стойку трансмиссионную взять чтоб коробку опустить,масло слил-немного потемнело и с запахом гари,трындец.Так то я собирался движок тряхнуть,а то масло вёдрами,а тут коробка кончилась.Ты кстати тоже сам ремонтом собираешся,впервый раз ?Коробка тоже GM ? |
да ещё не могу понять какой кит взять мастер или оверол? |
Да сам решил делать, честно там ниче сложного. Снимать ее с машины сложней. Коробка тоже GM5l40e, машина е 46 американец. Ремкомплект думаю брать оверол. Вот только проблема с наососом, нету кантор у нас кто бы мог отреставрировать, новый дороговато стоит. Как у вас с ценниками на ремкомплекты обстоит дело? |
Вот нашел статью от Сонакс |
Цитата:
|
на счет этого надо узнать, еще не сталкивался с транспортными компаниями. За ссылку спасибо |
Оказывается был на этом сайте ))) |
тут тоже не плохая инфа о ремонте коробаса, парнишка сам ремонтировал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Форум BMW (БМВ)