![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тихо выпадаю в осадок от этой темы- неужели трудно прочитать документацию , даже если не обладаешь фундаментальными знаниями:confused: Докатились до того что девочки упирают мальчиков в элементарных вопросах- им не в лом почитать доки:shock: Выкладываю сканы с книжек оказавшихся под рукой... Е-34 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Е-32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Е-36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Е-39 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Е-38 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а ссылки на эту книгу нету чтоб скачать? |
или как называется эта книжиця? |
Цитата:
Выглядит -так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В принципе на книжках есть номер для заказа , так что можно попробовать заказать сию документацию у официалов.... Номера старые , могли поменяться ... Е34-01499787149 рус. Е32-01499786979 рус. Е38-01409789180 рус. Е36-01409789270 рус. На Е39 номера не оказалось:shock: :wave::wave::wave: |
Mik78, я давно уже выпадаю от прочитанного,да и не только в этой теме.. наверно,сначала всем приходящим для начала приобретать книгу по эксплуатации авто,внимательно её прочитать,а потом спрашивать,может тогда станет интереснее?? а по этой теме тоже согласен с тобой..почему я поставил 100 акб?7 да всёпросто стоит сааб,усилок,куча приборов,,поэтому немного добавил емкости для акб,ну и понятно генератор поставил мощнее.. |
Цитата:
А по теме всё верно- изменилась комплектация , значит надо заменить источник энергии:shock: ну это же 2+2:shock: Немогу взять в толк что не понятного:shock: |
Mik78, может нас и вздрючат за флуд,но пусть люди лишний раз задумаются,что имея машину,надо иметь книгу.. мне кажетсЯ там всё доступно описано.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Форум BMW (БМВ)