Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   ASC (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/asc-4922/)

8MAX8 10.02.2010 18:22

А что показывает диагностика?
Датчик угла поворота руля (STEERING ANGLE SENSOR)
Система DSC, смотри фото по ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ma7r1x 11.02.2010 17:53

блин.. а может действительно от стуков начался сыпатся блок..? Диагностика может дать точный ответ?..

вова 1951 11.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от ma7r1x (Сообщение 34309)
блин.. а может действительно от стуков начался сыпатся блок..? Диагностика может дать точный ответ?..

Диагностика знает все:thumbup:

ma7r1x 11.02.2010 21:39

ну не знаю как всё......читал темы, почти все пишут что диагностика показала там датчик любого колеса...поменял..то же самое, в итоге поменял блок...вот и что делать...
Авто купил 6 мес назад..вот только вбухал 500$ в переднюю подвеску, 100 акум, 350 резина...что б ещё и блок не пришлось менять:mad::mad:

вова 1951 11.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ma7r1x (Сообщение 34359)
ну не знаю как всё......читал темы, почти все пишут что диагностика показала там датчик любого колеса...поменял..то же самое, в итоге поменял блок...вот и что делать...
Авто купил 6 мес назад..вот только вбухал 500$ в переднюю подвеску, 100 акум, 350 резина...что б ещё и блок не пришлось менять:mad::mad:

Диагностика это только затравочка для диагноста! Нельзя всецело надеяться на чудо под названием ДИАГНОСТИКА. Решающий фактор это человек-диагност. А что такое люди? Люди это наше богатсво!:biggrin:
Ищи диагноста который даст 100% гарантию на свою работу. По себе знаю, как не охота ползать по грязи и грязным разьемам и проводам ,после тюкания по клавишам клавы и смотреть с умным видом на монитор
и загадочно хмыкать ,капая на мозги клиенту.:biggrin1:beer
Кстати, общялся как-то с Минскими ребятами, очень толковые мужики:thumbup:

oleg_home 12.02.2010 21:55

ASC с ABS связаны, скорее всего датчик ABS мозг колупает!

ma7r1x 13.02.2010 10:36

звонил диагносту..(который мне пытался привязать ключ до рем подвески) сказал что после развала надо подключать комп и сбрасывать ошибку, и всё будет гуд....а так лампочка загорается переодически...

bmwnsk 13.02.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от ma7r1x (Сообщение 34704)
звонил диагносту..(который мне пытался привязать ключ до рем подвески) сказал что после развала надо подключать комп и сбрасывать ошибку, и всё будет гуд....а так лампочка загорается переодически...

это только когда горит только asc или dsc пригорящей лампочки abs это не поможет.развальщик имел ввиду обнулить датчик в рулевой колонке .на работу абс он не влияет только на боковой занос.если горит лампа абс.читаем машину .что бы понять в каком направлении искать.смотрим состояние подшипника.если все нормально .меняем датчики местами что бы не покупать.если все остается .прозваниваем проводку до блока.если все нормально то только в длоке проблема.потому как он стоит рядом с вып коллектором это у них частая проблема.на свежих уже его вынесли чуть в перед и не одной я еще не видел с такой проблемой:wave:

ma7r1x 13.02.2010 15:09

да, горит одна лампочка dsc(переодически)..скажите, а если клемы скинуть, ошибки должны сбросится..или не поможет?

bimocka 24.02.2010 10:41

разбиратесь с АБС

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)