![]() |
Цитата:
В прошлом году поломка в той же борзе (была Делика) кипела (не перегрела), предлагали поменять прокладку под ГБЦ, хотя на лицо сама голова на...сь, кое как нашла мастера, купила голову, и вот самое интересное мне её ТАМ поменяли, ..... и человечек молодец голову (китайскую) поменял менее чем сутки, (в моей старой три трещины - присутствовала при замене), я еще в башкирию на ней съездила и тьфу, тьфу........... Но БМВ................:facepalm: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось: Йогов мало, "йогнутых" гораздо больше... В современных автомобильных системах много общего вне зависимости от марки, но еще больше нюансов... хороший мастер и информацию найдет, и починит (или ТОЧНО укажет, кто виноват), "мастер" - заломит цену по бренду и ничего не сделает. Думается мне, что отцепить блок и проверить работу шины - не самая сложная задача... :rolleyes: намек понятен? :biggrin: |
Всем привет. Моя главная проблема решена........ и проблема была в электронном блоке АБС АСК. Поменяли и проблема пропала, особое спасибо хочу сказать ВИКТОРУ. Умная голова это главное, ....... а вот моя дурная. Видимо лох - это не судьба, это призвание...... И опять у меня проблема, на мойке закрылась машина и вместо того чтобы позвать меня, стали дергать ручки и как итог вырвали ручку водительской двери, как я поняла из форума, меня спасет только замена. Подскажите пожалуйста, какие варианты ремонта существуют, она как то неестественно немного выпирает(ручка наружная водительская) в общем геморрой меня не отпускает, мучаюсь не по детски я с этой машиной, такое ощущение складывается, что она меня не отпускает (т.к. я её продаю), прошу не судить есть объективные причины...... |
Если существует решение проблемы подскажите, пожалуйста....... |
Для забайкальцев, обращайтесь к Виктору, не пожалеете, толковый человечек, большая редкость, правда. Без рекламы. |
Chesna, Ну если сломали - только замена. Ну и заодно обратить внимание на сам замок...устаёт он, поэтому и вырывают ручку...сам оторвал как-то и пришлось с замком чуть поругаться:biggrin: |
Замок рабочий, открывается изнутри, с ключа тоже работает как на закрывание, так и на открывание. Просто ручка, как бы описать,...... немного топорщиться что ли как будто на место не встала когда её потянули.... так и осталась в таком положении, немного торчит......, дело в том, что у меня карбон по кузову в том числе и на ручках.... при замене она будет отличаться, не люблю не гармоничное сочетание, я же девушка.....:kiss: |
Chesna, Я имел ввиду, что когда замок устаёт приходиться прикладывать усилия на ручку, чтоб открыть дверь. Но думаю у Вас всё в порядке с замком:biggrin:...просто надо тем кто оторвал руки узлом завязать и заставить сделать так как и было. Понимаю что трудно...но другого пути не видно...ну или аакуратно снять ручку (карбон же) и смотреть по месту что и как. |
Да вот,.... я умом понимаю, куда им руки засунуть нужно, вы просто не были в Чите, тут просто каждого человека жалко, (за его недальновидность - если мягко сказать)..... далеко умной себя не считаю, но если что то у меня не получается, я как то не брезгую спросить..... а здесь всё наоборот, всё работало прекрасно.... до помывки....... дело в том, что завтра, по обыкновению...... как это всегда случается... мне нужно встать на рынок, а тут ТАКОЕ...... подскажите смогу ли я снять самостоятельно ручку, ну или дилетанты вроде меня..... насколько серьезна проблема...... т.к. я свою дверь теперь открываю только через салонные двери...... матом не описать мои переживания по этому поводу......:love: |
Chesna, Ну приблизительно так ручка меняется в картинках так сказать На первый взгляд страшно...а так вроде ничего страшного:ph34r: |
Спасибо большое "Витюха", завтра попробую исправить, у нас (точнее в Чите сейчас 00.18) буду пытать своего друга, которому по незнанию все пытаются навредить..... Разобрать, я её разберу, а вот что я там увижу меня больше беспокоит, что там могло поломаться? |
Chesna, Честно скажу - менял 2 раза всего, и даже не обращал внимания, снял поставил и отправил, ручку в мусорку...может подойдут владельцы Х5 и подскажут поточнее...уж извините...вот как то так... ..о тут есть какая-то инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо пытать RomZhuk он что-то знает)))) |
Chesna, Витюха, Привет, тока дорвался до компа, ездил чинится немного... С ручкой была такая же история - дернули мне ее неосторожно, стала торчать и не открывать...Когда разобрал, оказалось там петелька (ушко) отломалось, починил за пол часа, уже месяца 3 или более работает, не помню точно...работает не хуже чем новая, но надо бы сделать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Думаю, Витюха именно про это говорил в посте 48....(не тоже надо так сделать уже...) Если погода позволит, завтра разберу и наделаю фоток, как чинил, за одно проверю состояние =)...Если, конечно я не опоздал, и это актуально.. =) ПС. Вроде говорят завтра тучи разгонять будут, может не будет дождика.... |
RomZhuk, Посмотрел тему....не...я чуть по другому поступил...мне достаточно было чуть вверх поднять *вилку* - ну куда рубашка тросика фиксируется...и открываться стала лёгким движением руки:biggrin: |
Витюха, Значит еще не запущено :thumbup: |
Погода была хорошая, как обещал, отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Коллеги, подскажите...включился аварийный режим АКПП на х5 Е53:facepalm:, заглушил, постоял, пропало... включаю R, давлю на тапку, стоит на месте, потом резко включается ход... на 1500 оборотах... пропала резвость, расход топлива попёр....где искать проблему? Заранее благодарен...beer |
ЕвгенШ, Диагностика подскажет. А уж потом с данными можно и спрашивать как и что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Форум BMW (БМВ)