![]() |
|
BMW e30 неисправности. Помогите!!! Купила позавчера BMW 316. И вот стоит она теперь, а что с ней делать не знаю:shock: Помогите советом. Неисправности: 1. Не заводится. Когда покупала, ее с горем пополам завели, едет отлично. Была инжекторная, переделана под карбюратор. Двигатель работает ровно. После того, как прогреется, заводится очень легко, а на холодную-никак. Вроде схватывает, но троит, чихает, стреляет))) И все это до того момента, как нагреется, дальше нормально. Трамблер новый, свечи непонятные японские, т.е. по каталогу должны быть с маркировкой L17YC, а стоят другие. 2. Проваливается сцепление. Если просто нажать, то все нормально, а если нажимать очень медленно, то оно уходит до самого пола. 3. Не работает печка. Когда ее включаешь, что-то вроде жужжит, но не дует, а по-тихонечку тянет дым в салон. Может ее забило? Все-таки 2 года машина стояла на улице под соснами. Иголки там всякие летели... 4. Сломана ручка открывания люка. Где брать, и можно ли заменить какой-то другой? Раньше ездила на ВАЗ 2101, там все было легко и понятно, а с BMW ни разу не сталкивалась, даже близко не подходила))))))
|
От какого авто стоит карбюратор? Какой двигатель? По сцеплению - похоже на кончину главного тормозного. По отопителю - вероятно помирает электромотор - попробовать прокрутить вручную, после смазки. |
Цитата:
|
Кстати, тормоза не проваливаются вообще, проваливается только сцепление. |
С карбыратором - к карбюраторщику. Проверить зажигание, компрессию, подсос воздуха. Книжка по Е30 стоит рублей 300 - 400, там всё подробно расчитано. Если нужно срочно - могу спросить у своих парней, но это будет часа через 2. Стукнись в личку, а то сообщение потеряется. |
Цитата:
|
Карбюраторщикам своим позвонила, к которым со своей копеечкой обращалась, делают отлично, но как только узнали, что BMW, послали)))) Вообще отношение к BMW странное какое-то, всем у кого делала ВАЗ, Тойоту звоню, они меня посылают. Я объясняю, что в ней половина ВАЗ половина неизвестно чего, не страшней моей копейки, а меня отправляют в сервис-центр BMW? а там цены не просто страшные, а вообще жуть:eek1: |
ЗАВЕЛАСЬ!!!:biggrin:Оказывается все дело в свечах было, поменяла свечи, правда тоже не те, которые положено было поставила, но завелась с пол-пинка)))) Теперь нужно решать вопрос со сцеплением и с печкой:shock: |
krauz, Неплохую машину вы приобрели...:wink:Конструктор еще тот будет...:biggrin: |
У нее просто цена хорошая была))) Да и вообще мне после копейки уже ничего не страшно))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
|
Форум BMW (БМВ)